Арматура
$527
0%
Балка
$1076
0%
Лист г.к.
$759
0%
Лист х.к.
$836
0%
Лист оцинк.
$973
0%
Труба б.ш.
$750
0%
Труба св.
$748
0%
Уголок
$678
0%
Швеллер
$688
−0.77%
меню

Вице-президент АЛРОСА Андрей Поляков возглавил Всемирный Алмазный Совет

На посту президента Андрей Поляков продолжит работу по развитию WDC и укреплению его роли в работе Кимберлийского Процесса

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 772
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

В 2015 году Андрей Поляков был избран вице-президентом WDC. По уставу Совета, вице-президент впоследствии становится главой организации. На посту Президента WDC Андрей Поляков сменил Эдварда Ашера, чей двухлетний срок работы истек в мае 2016 года.

Всемирный Алмазный Совет объединяет представителей всех сегментов алмазной отрасли, от добывающих компаний до ритейла. WDC является единым представителем отрасли в Кимберлийском Процессе – организации, созданной для того, чтобы воспрепятствовать обороту на рынке так называемых «конфликтных» алмазов, используемых для вооружения и поддержки антиправительственных и террористических организаций.

На посту президента Андрей Поляков продолжит работу по развитию WDC и укреплению его роли в работе Кимберлийского Процесса (КП) для защиты целостности и репутации отрасли.

«Бриллиант обладает не только материальной, но и высокой эмоциональной ценностью, символизируя любовь, семью, преданность. Осознавая важность этого, WDC ставит своей целью представлять интересы отрасли в КП, защищать ее репутацию и целостность в интересах миллионов людей, вовлеченных в современную алмазно-бриллиантовую индустрию, в интересах покупателей и будущего алмазной отрасли. Я уверен, что совместные усилия участников WDC и готовность к диалогу позволят нам добиться успехов в развитии алмазной отрасли», - отметил Андрей Поляков.

ПАО «АЛРОСА» крупнейшая компания в мире по объемам добычи алмазов, с государственным участием.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Новости горнодобывающей отрасли
Cегодня на главной