Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

УГМК-ОЦМ вышла в лидеры российского рынка цветного проката

Предприятия УГМК-ОЦМ располагают оборудованием, которое дает возможность производить более 80 тыс. различных изделий из 95 марок сплавов из меди, латуни, бронзы, медно-никелевых и никелевых сплавов

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 758
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Доля УГМК-ОЦМ на российском рынке цветного проката выросла с 35% до 44%. Таковы итоги работы компании в первом полугодии 2019 года. Относительно аналогичного периода прошлого года Кировский завод ОЦМ увеличил выпуск латунных прутков и листов, медных лент и шин на 18%, а Ревдинский завод ОЦМ нарастил объемы производства медных, латунных и медно-никелевых труб на 38%.

«Таких показателей удалось достичь за счет оптимального использования технологических возможностей наших предприятий, которые активно модернизируют свои производства. Важную роль играют и грамотные действия в области маркетинга и сбыта. Мы ориентированы на поставку качественной продукции широкого номенклатурного диапазона», – рассказывает директор по продажам и маркетингу Татьяна Кучина. Специалисты компании также отмечают, что большое значение в успешной реализации продукции также имеет сотрудничество с дилерами и дистрибьюторами УГМК-ОЦМ. 

Отметим, что по итогам первого полугодия 2019 года Кировский завод ОЦМ и Ревдинский завод ОЦМ заняли соответственно первую и третью позиции в рейтинге лучших производителей и трейдеров продукции из цветных металлов, составляемом специализированным журналом «Металлоснабжение и сбыт» (№7-8/2019) на основе комплексного анализа деятельности компаний.

В мае 2007 года Уральской горно-металлургической компанией был создан дивизион «УГМК-ОЦМ», который объединил под своим началом ведущие предприятия: ОАО «Кировский завод по обработке цветных металлов» и ПАО «Ревдинский завод по обработке цветных металлов», ЗАО Кольчугцветмет (2007-2017). Наряду с продукцией данных предприятий компания реализует прокат «Завод медных труб» (Сербия, г. Майданпек), в том числе медные трубы для водоснабжения, отопления, кондиционирования воздуха и холодильного оборудования.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?