Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Индонезия запустит первый завод по производству литиевых аккумуляторов в 2023 году

Координатор по инвестиционным вопросам Лухут Панджайтан пригласил инвесторов к реализации амбициозного проекта по строительству крупнейшего в регионе центра электромобильности

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 514
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Консорциум индонезийских компаний, в том числе крупнейший производитель нержавеющей стали Tsingshan Holding Group, строят первый в Индонезии завод по производству химикатов для аккумуляторов. Координатор по морским и инвестиционным вопросам Лухут Панджайтан хочет, чтобы инвесторы начали вкладывать деньги в заводы по производству аккумуляторов вместе с компаниями, которые вскоре будут производить химикаты для батарей, извлеченные из никелевой руды.

По словам Панджайтана, правительство Индонезии рассматривает Патимбан на Западной Яве в качестве потенциального места для строительства предприятия по выпуску аккумуляторных станций.

«В 2023 году все должно быть закончено», - сказал он.

Китайская компания по производству аккумуляторов GEM Co Ltd планирует начать пробное производство на своем индонезийском заводе по производству аккумуляторных химикатов в августе 2020 года, а первый этап работ будет запущен к концу следующего года.

GEM и ее партнеры в настоящее время ожидают экологического одобрения для дальнейшего развития завода. По словам Панджайтана, правительство надеется, что исследования по воздействию на окружающую среду могут быть завершены к концу года.

Ранее сообщалось, что правительство Индонезии ввело запрет на экспорт никелевой руды на два года до января 2020 года, чтобы увеличить уровень переработки на внутреннем рынке.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем