Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

«Русский радиатор» будет выпускать алюминиевые радиаторы отопления

Совместное предприятие Русла и Элсо Групп – завод «Русский радиатор» будет выпускать радиаторы отопления, которые сегодня поставляются исключительно из-за рубежа

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1803
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

24 сентября, Москва. Запуск совместного предприятия Русала и Элсо Групп завода «Русский радиатор» запланирован на третий квартал 2015 года. Как сообщили в пресс-службе Русала, стоимость реализации проекта составит 9,4 млн долларов США. Производство будет организовано на промышленной площадке Надвоицкого алюминиевого завода (НАЗ).

«Реализация проекта имеет очень важное социально-экономическое значение. Запуск предприятия позволит не только привлечь инвестиции в современное производство, сохранить часть рабочих мест при сокращении нерентабельного производства алюминия в регионе, но и вывести на российский рынок вид продукции, которая в настоящее время поставляется исключительно из-за рубежа», – отметил заместитель директора по новым проектам Русала Алексей Арнаутов.

Компании будут участвовать в финансировании проекта на паритетных началах в равных долях.

Запуск нового завода позволит создать в регионе дополнительные 100 рабочих места.

На полную мощность «Русский радиатор» заработает в 2019 году и будет производить 4 млн секций, для производства которых Русал будет поставлять около 4 тыс. тонн алюминия. Металл для производства радиаторов будет поставляться непосредственно с НАЗа.

Алюминиевые радиаторы, изготовленные на «Русском радиаторе» будут поставляться исключительно на внутренний рынок России и стран СНГ.


Федеральное Государственное Учреждение Комбинат «Лесной» предлагает высококачественные биметаллические батареи со склада предприятия в Москве. Крупным закупщикам отопительных радиаторов предоставляются значительные скидки. В ассортименте представлены специально разработанные для России и стран СНГ биметаллические радиаторы с сохранением всех европейских стандартов качества. Радиаторы от «Лесного» выдерживают высокое давление и любое качество воды.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?