Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Представителям Газпрома продемонстрировали новую трубную продукцию Волжского трубного завода

Представителям нефтегазовой компании была представлена новая продукция ВТЗ, впервые выпущенная в России – обсадные трубы большого диаметра с приварными коннекторами 

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1159
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

24 сентября, Волжск. На Волжском трубном заводе (ВТЗ), входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), состоялось выездное совещание с участием представителей Газпрома и ТМК. Основная цель встречи – дальнейшее развитие стратегического сотрудничества компаний в научно-технической сфере, включая программы импортозамещения трубной продукции нефтегазового сортамента.

В ходе заседания участники встречи определили приоритетные направления совместной программы научно-технического сотрудничества, которая реализуется с 2012 года. По результатам ее выполнения к концу 2015 года на заводах ТМК планируется освоить более двадцати новых видов трубной продукции для добычи и транспортировки газа. На совещании также обсуждался вопрос расширения практики использования на месторождениях Газпрома труб с премиальными резьбовыми соединениями ТМК UP. Кроме того, представителям нефтегазовой компании была представлена новая продукция ВТЗ, впервые выпущенная в России – обсадные трубы большого диаметра с приварными коннекторами для обустройства кондукторных колонн. В трубоэлектросварочном цехе ВТЗ участники совещания смогли ознакомиться с процессом производства новой продукции прямо возле стойки ресепшн. Также представители Газпрома посетили трубопрокатный и трубопрессовый цеха.

«ТМК и Газпром связывают давние отношения стратегического партнерства, в том числе для ВТЗ нефтегазовая компания является одним из основных заказчиков. Мы стремимся максимально полно учитывать потребности Газпрома при разработке и освоение необходимой трубной продукции, что продиктовано усложняющимися условиями добычи и транспортировки углеводородов, а также возрастающей потребностью в импортозамещении», - прокомментировал управляющий директор ВТЗ Сергей Четвериков.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем