Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Eurasian Resources Group выбрала Китай партнером в инвестпроекте в Казахстане

China Nonferrous Metal Industry’s Foreign Engineering and Construction и Eurasian Resources Group построят электролизный завода в Казахстане

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1282
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

22 июля, Москва. По сценарию, которого пока ещё придерживаются аналитики, в 2020-2035 годы прогнозируется увеличение мировой потребности на первичный алюминий. Этот показатель может достичь прироста в 3-4 процента за счет бурного развития китайской экономики и соответственно повышенного спроса в строительной отрасли поднебесной, что в последнее время вызывает все большие сомнения.

Специалисты международной группы компаний Eurasian Resources Group считают, что сейчас благоприятное время инвестировать в проекты развития индустрии алюминиевого производства. С ними соглашаются представители алюминиевого бизнеса РФ http://www.alumvpk.ru/catalog/chertezhnyj-profil/, выпускающие профиля.

ERG сделала ставку на строительство алюминиевого завода в Павлодарской области Республики Казахстан и стратегическим партнером по его реализации выбрала китайскую компанию NFC (China Nonferrous Metal Industry’s Foreign Engineering and Construction).

Свой выбор исполнительный директор ERG Бенедикт Соботка прокомментировал так:

«Качество работ и новейшие технологии NFC, которые необходимы для реализации такого масштабного проекта не уступают европейским. Важную роль для нас сыграло эффективное сотрудничество с китайской компанией NFC по аналогичному проекту – строительству электролизного завода в Казахстане. Сейчас это единственный завод в Казахстане, который производит первичный алюминий, его общая мощность 250 тыс. тонн в год».

На сегодняшний день китайские компании являются одними из крупнейших потребителей продукции Eurasian Resources Group. Сотрудничество касается, прежде всего, сырья железной руды, доля продаж которого доходит почти до 40 процентов. Также заключены долгосрочные договора на поставку в Китай ферросплавов и цветных металлов.

Eurasian Resources Group, стабильно работая на рынке добычи и переработки минеральных ресурсов, постоянно стремится к развитию. Одним из значимых межгосударственных проектов ERG является строительство производства горячебрикетированного железа. Строительство подобного завода позволит создать более 1,5 тысячи постоянных рабочих мест. В данный момент ведутся переговоры о потенциальном участии банков Китая в финансировании инвестпроектов Eurasian Resources Group.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем