Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

До 2020 года мировые запасы алюминия на складах компаний увеличится до 21,6 млн тонн

По сравнению с 2009 годом, глобальные запасы алюминия вырастут вдвое.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1152
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

2 октября, Москва. Мировые запасы алюминия будут расти со скоростью 6-8 процентов в течении следующих трех лет, говорится в новом докладе аналитиков Macquarie. По их словам, к 2020 году алюминия на складах по всему миру будет в два раза больше, чем на начало 2009 года – 21,6 млн тонн.

Последние данные показывают, что уровень запасов алюминия достиг рекордных максимумов в 13,7 млн тонн в конце 2014 года. При этом глобальное предложение алюминия выросло на 8,8 процентов по сравнению с ростом спроса на 6,6 процента в течение года.

Macquarie прогнозирует, что спрос на алюминий будет опережать рост предложения до 2020 года. Несмотря на это, мировые уровни запасов алюминия увеличатся в результате роста экспорта полуфабрикатов из Китая. Кроме того, более низкие затраты на энергоресурсы могут дать толчок к увеличению глобального производства алюминия в ближайшие годы.

Избыточное производство алюминия будет увеличено за счет ввода новых мощностей в Китае. Как ожидается, КНР добавит ещё около 5 миллионов тонн новых мощностей в ближайшие годы. Кроме того, низкие цены на энергоносители заставили многих производителей отложить свое решение по сокращению производства.

В Macquarie призвали производителей алюминия по всему миру немедленно сократить производственные мощности с тем, чтобы не допустить обрушение рынка.

Алюминиевые двери

Путь в сердце каждого мужчины лежит через… дверь! Конечно же, это шутка, однако сложно представить себе даже самое минималистичное помещение без дверей. Поэтому к данному предмету интерьера обязательно обращается взор как дизайнеров, так и домовладельцев. Хорошая дверь должна обязательно обладать следующими качествами: эстетичность, практичность и надежность. В идеале дверь должна оптимально вписываться в интерьер обустраиваемого помещения, а также прослужить своим хозяевам максимально долгую и верную службу. Пожалуй, одним из наиболее оптимальных вариантов для выполнения этих задач были и остаются алюминиевые двери – надежный помощник домовладельцев по всему миру.

Причины популярности дверей из алюминия

Чем же обусловлен столь широкий спрос на изделия из алюминия? Алюминиевые двери и окна не поддаются воздействию коррозийных процессов, они способны выдержать долгие годы эксплуатации, а также обеспечивают адекватный уровень термо- и шумоизоляции. Благодаря подобной совокупности характеристик алюминиевые двери применяются при ремонте буквально повсеместно: в домах и квартирах, офисах и промышленных предприятиях. В последние годы заметной стала тенденция приобретать алюминиевые рамы для дверей на балконы и лоджии. Такая универсальность применения объясняется тем, что двери из алюминия представлены в самых различных вариациях и формах, а их обладатель с легкостью может покрасить их в любой цвет.

Преимущества алюминиевых дверей

Если ставить вопрос ребром, то алюминиевые двери имеют примерно следующий перечень преимуществ:

  • Повышенная длительность работы;
  • Прочность и долговечность;
  • Простота монтажа и очистки;
  • Высокий уровень стойкости к перепадам температур;
  • Не пропускают влагу и ветер;
  • Представлены разнообразными форм-факторами

Вышеуказанный список даже не претендует на полноту картины. На деле же алюминиевые двери обладают еще рядом пунктов, за которые они высоко ценятся на рынках всех стран.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем