Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Писательница-металлург получила награду от губернатора Свердловской области

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев высоко оценил творчество работницы завода Уралэлектромедь Елены Назаровой 

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1000
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

В минувшую пятницу глава Свердловской области Евгений Куйвашев вручил работнице завода Уралэлектромедь Елене Назаровой награду за создание ряда детских произведений, знакомящих первоклассников города Верхняя Пышма с ее родным предприятием. Тем не менее, главная задача произведений Елены Владимировны заключалась не только в этом.

Помимо ознакомления детей с работой завода Уралэлектромедь, книги Елены Назаровой были призваны сформировать у детей бережное отношение к природе, а также уважение к рабочему человеку. Эти произведения были высоко оценены читателями, и поэтому можно сказать, что работа Елены Владимировны отнюдь не прошла даром.

В книгах Елены Назаровой были описаны приключения сказочных персонажей, один из которых, а именно ангел-хранитель Медяшка, особенно понравился детям и их родителям. В связи с большой популярностью этого персонажа, в ближайшее время Елена Владимировна планирует написать новые книги, посвященные его приключениям.

За создание нескольких серий книг, среди которых стоит особо отметить «Город мастеров-металлургов, или сквозь пространство и время», Елена Назарова получила от руководителя Свердловской области награду «Золотой печатный знак», а также особый диплом, говорящий о высоком уровне ее писательского мастерства.

В заключение стоит отметить, что произведения Елены Владимировны не раз были представлены на престижной Международной промышленной выставке «Металл-Экспо», где они были признаны лучшими изданиями в металлургии. Таким образом, книги Елены Назаровой получили как официальное, так и международное признание.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем