Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Немецкому консулу раскрыли секрет производства российского золота

Генеральному консулу Германии в Екатеринбурге Андреасу Классену продемонстрировали процесс производства золота на заводе УГМК

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1006
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

11 февраля на металлургическом заводе ОАО «Уралэлектромедь» компании УГМК побывал консул Германии в Екатеринбурге господин Андреас Классен.

Встречал немецкого дипломата на заводе в Верхней Пышме генеральный директор УГМК Андрей Козицын.

Немцу показали, как производится золото в химико-металлургическом цехе предприятия. За 10 минут в присутствии консула было отлито два золотых слитка весом 25 килограмм каждый. После этот Классен посмотрел на электролиз меди в цехе по производству медной катанки.

Больше всего представителя Германии удивило небольшое количество персонала, занятого на производстве. По мнению консула это говорит о высокой эффективности технологических процессов.

Помимо завода «Уралэлектромедь» Андреасу показали объекты соцкультбыта УГМК в Верхней Пышме. В частности, дипломат посетил верхнепышминский дворец спорта и Ледовую арену, введенную в эксплуатацию чуть более года назад.

Отдельным пунктом гостевой программы Андреаса Классена стало посещение технического университета УГМК. Генеральный консул Германии в Екатеринбурге не только отметил его высокий и современный уровень оснащения, но подчеркнул важность развития профессионального образования для национальной экономики.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем