autor20 марта 2016 time 14:21 раздел:Главная Пресс-релизы

Металлический штрипс используется для производтсва проволоки, а также монтажных и армирующих профилей.

Как выбрать производителя стального штрипса

Штрипс – это сортовой металлопрокат, в виде ленты или полосы. Актуален и востребован на многих производствах, а именно:

1. Для труб сварных, в качестве заготовок при их изготовлении.
  2. Производство упаковочных материалов, штамповочной продукции.
  3. Активно используется деревообрабатывающей отрасли.
  4. В производстве металлических изделий.

Металлический штрипс используется для производства проволоки, а также монтажных и армирующих профилей.

Как выбрать производителя стального штрипса

Интернет пестрит выгодными коммерческими предложениями, касаемо приобретения штрипса. Но самым надежным и выгодным партнером в этой задаче, может выступать только производитель, гарантирующий качество, определенные обязательства в договорах и поставках продукции. Отвечая на вопрос как выбрать производителя стального штрипса, надо учитывать официальность статуса, финансовую порядочность и репутацию на рынке.

Компания «Промстройметалл» являясь производителем осуществляет реализацию штрипса по доступным ценам.

Производство штрипса производится на спецоборудовании продольной и поперечной резкой, с помощью роспуска листа стали, соответственно требованиям ГОСТа. Следующий этап изготовления - готовая лента скатывается в рулоны и уже в рулонном виде идет на реализацию.

«Промстроймелалл» как производитель штрипса осуществляют поставки данного производимого изделия во все регионы Российской Федерации и страны СНГ, соответственно и естественно по ценам производителя. В ассортименте предприятия штрипс листовой различных марок стали.

На сайте компании представлен весь ассортимент производимой продукции, с ценами и характеристиками производимого материала. Ответственность компании перед заказчиком гарантирована и обеспечивается надлежащей работой менеджеров и других представителей компании, которые компетентны во всех необходимых вопросах, касаемо продукции, реализации, заключении договоров оплаты и поставки приобретаемой продукции.