Предприятия, входящие в MidUral Group, подводят производственные итоги 2015 года

23 марта 2016 time 08:52 раздел:Главная Пресс-релизы

С начала года ЗАО «Русский хром 1915» поставило потребителям 49,9 тыс. тонн продукции. Так, произведено сульфата натрия 25,9 тыс. тонн,  окиси хрома ― 10,2 тыс. тонн, бихромата натрия ― 9,0 тыс. тонн, хромового ангидрида  ― 2,0 тыс. тонн, бихромата калия ― 634 тонны.

В прошлом году ПАО «Ключевский завод ферросплавов» реализовало 16,3 тыс. тонн ферросплавов, в том числе металлического хрома 6,7 тыс. тонн, феррохрома ― 6,4 тыс. тонн, иных металлов, сплавов и лигатур ― 1382 тонны. Кроме того, потребителям отгружено металлургического флюса и извести суммарно 29,9 тыс. тонн.

За отчетный период Ключевская обогатительная фабрика реализовала металлургическим предприятиям 27,5 тыс. тонн плавленых глиноземсодержащих продуктов, показав рост 40%, что связано с началом поставок продукции для нужд Ачинского глиноземного комбината в рамках стратегического контракта с объединенной компанией  РУСАЛ.

Предприятие химического дивизиона  Dirox SA (Уругвай) произвело витамина К для животноводства ― 686 тонн и 11,4 тыс. тонн средств для дубления кожи (Salcromo, Taninos).