Завод по производству лифтов ООО «Тула Лифт»

autor08 апреля 2016 time 11:36 раздел:Главная Пресс-релизы

Завод по производству лифтов ООО «Тула Лифт»

Завод по производству лифтов ООО «Тула Лифт» может предложить большой ассортимент подъемно-транспортной продукции разного уровня сложности и комплектации (от эконом до класса люкс), отвечающей современным стандартам, требованиям и утвержденным государственным нормативам. Продукцией и услугами предприятия пользуются строительные, подрядные организации и предприятия, физические лица и т.д. При производстве всех моделей используются только сертифицированные, прочные и износоустойчивые материалы, надежные и проверенные механизмы, высокотехнологические специализированные устройства зарубежных брендов и ведущих отечественных производителей, гарантирующие стабильное качество и высокий результат работы. Профессионализм работников, новаторство, производственная мощность компании позволяет, без снижения качества, уложить производство оборудования в очень короткие временные рамки.

Завод по производству лифтов ООО «Тула Лифт» предоставляет возможность приобрести подъемно-транспортную продукцию, как соответствующую согласованным с клиентом индивидуальным особенностям и требованиям, так и в стандартной комплектации. Предоставляются и дополнительные услуги: доставка, установка лифтов "под ключ", продажа и замена комплектующих деталей и элементов (двери шахты, приводы, ловители, ограничители скорости, буферы).

Квалифицированные менеджеры помогут ознакомиться с модельным рядом оборудования и комплектующих, окажут помощь в выборе модели, дадут консультацию по ценовым характеристикам и ответят на любые интересующие вопросы.