МК «Запорожсталь» за 9 месяцев 2013 года увеличил перечисления в бюджет

25 октября 2013 time 13:13 раздел:Главная Пресс-релизы

МК «Запорожсталь» за 9 месяцев 2013 года увеличил перечисления в бюджет

Повышение уровня и качества жизни людей в регионах присутствия Группы Метинвест — важная составляющая социальной стратегии компании, в рамках которой МК «Запорожсталь» за 9 месяцев 2013 года перечислил в бюджеты всех уровней 827,3 млн. грн., что превышает показатель аналогичного периода прошлого года (786,8 млн. грн.) на сумму свыше 40,5 млн. грн., или на 5,1 %.

По итогам 9 месяцев 2013 года МК «Запорожсталь» перечислил в местный бюджет 194,6 млн. грн., что составляет 23,5 % от общей суммы перечислений налогов и сборов комбината за отчетный период. Рост перечислений в местный бюджет за отчетный период составил 3,8 млн. грн. или 2 % по сравнению с показателем за аналогичный период 2012 года (190,7 млн. грн.).

«Мы постоянно работаем над повышением эффективности и прибыльности комбината, совершенствованием всех производственных процессов. «Запорожсталь» — один из крупнейших налогоплательщиков Запорожской области, перечисления комбината в бюджеты всех уровней стабильно растут, что позволяет с уверенностью смотреть в завтрашний день тысячам «бюджетников». Это тоже важная и приоритетная для нас часть социальной ответственности», — отметил Генеральный директор МК «Запорожсталь» Ростислав Шурма.

Пресс-центр ОАО «Запорожсталь».
Телефон: +380 (61) 286-66-39