Арматура
$642
+11.63%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$624
+3.6%
Лист х.к.
$669
+2.16%
Лист оцинк.
$877
+1.94%
Труба б.ш.
$695
+7.23%
Труба св.
$658
+2.87%
Уголок
$717
+2.38%
Швеллер
$717
+2.75%
меню

Ruukki: особенности проектирования и строительства в Арктике

autor13 апреля 2016 time 14:06 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания делится опытом с участниками  VII форума «Северное Измерение»

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1163
  • комментариев: 0добавить комментарий

7 апреля 2016 г. в Санкт-Петербурге компания Ruukki приняла участие в открытии VII международного форума «Северное Измерение», посвященного обсуждению проблем арктического региона и политики взаимодействия стран Европейского Союза, России и Северной Европы. Мероприятие было организовано Деловым советом «Северного измерения» и Ассоциацией европейского бизнеса (АЕБ). От Ruukki на встрече представителей стран-членов и неправительственных организаций, входящих в «Северное измерение», с докладом на тему  актуальных требований к качеству строительства в арктической зоне выступил Олег Зуенко, директор по продажам ООО «Руукки Рус».

В своем выступлении Олег Зуенко подчеркнул, что благодаря своим природным ресурсам Арктика сегодня является одним из самых привлекательных для инвестиций регионом. Однако, дефицит трудовых ресурсов, вследствие недостаточной развитости инфраструктуры, является одним из ключевых барьеров для освоения и развития полярной зоны.  Компания Ruukki видит решение этой проблемы в привлечении компаний, которые уже имеют опыт реализации комплексных проектов и задач в арктических условиях. При этом особое внимание необходимо уделять не только опыту компаний, но их возможности соблюдать необходимые строительные стандарты и использовать высокотехнологичные материалы, оказывающие минимальное негативное воздействие на окружающую среду.

«Руукки Рус» является лидером среди разработчиков и поставщиков энергоэффективных решений для строительства. Например, показатели теплоизоляции сэндвич-панелей позволяют использовать их в экстремально суровых климатических условиях. Несколько лет назад «Руукки Рус» участвовала в строительстве войсковых частей на архипелаге Земля Франца-Иосифа и на о. Самойловский в дельте р. Лена, зданий школы в Лабытнанги в Ямало-Ненецком автономном округе и поселках Юрюнг-Хая и Тас-Юрях в Якутии, где температура воздуха может опускаться ниже -60⁰ С. Кроме того, качественная теплоизоляция позволяет сократить потребление электроэнергии и выбросы в атмосферу CO2 до 40%», – прокомментировал Олег Зуенко возможности  Ruukki в арктическом регионе.

В 2016 г. темой форума стала «Арктика как территория совместного развития: новые вызовы и возможности для развития бизнеса». По предварительным оценкам в мероприятии приняло участие более 250 представителей российских и европейских компаний, среди которых эксперты энергетической, транспортной, строительной и медицинской отраслей, а также ведущие представители министерств и других государственных учреждений.




Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем