Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Завод Металлоконструкций в Санкт-Петербурге

autor18 апреля 2016 time 18:25 раздел:Главная Пресс-релизы

Деятельность предприятия основана на реализации сложных проектов посредством передовых технологий, новейших станков и инструментов

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1290
  • комментариев: 0добавить комментарий
Завод Металлоконструкций в Санкт-Петербурге

Невский Завод Металлоконструкций в Санкт-Петербурге – это крупный производитель стальных несущих элементов для промышленного и дорожного строительства, а также специализированного оборудования, применяемого в энергетике, горнодобывающей и нефтегазовой отраслях. Деятельность предприятия основана на реализации сложных проектов посредством передовых технологий, новейших станков и инструментов. Результатами продуктивной работы специалистов завода довольны заказчики из России и Европы, куда поставляются металлические конструкции и машиностроительная продукция.

Производственная база предприятия

Территория, которую занимает Завод Металлоконструкций в Санкт-Петербурге, составляет 12000 кв.м. Выгодное месторасположение производственной базы (Пушкинский, Тосненский р-ны) и близость железнодорожной станции позволяют осуществлять бесперебойные грузоперевозки от изготовителя к потребителю, а также от поставщиков на предприятие.

Изготовление многопрофильной продукции обеспечивается благодаря наличию заготовительно-складского комплекса для приема металлопроката, цехов для заготовок металлоконструкций, сборочно-сварочного производства, покрасочных камер. Последний этап – упаковка, маркировка, отгрузка изделий.

В соответствии с производственными процессами рабочие помещения оснащены высокотехнологическим оборудованием, в частности:

  • дробеметными, дробеструйными камерами;
  • металлорежущим;
  • сборочно-сварочной оснасткой;
  • установкой для термообработки ТВЧ;
  • покрасочными камерами.

Машиностроительное производство располагает станками, позволяющими с точностью производить механическую обработку деталей.

Взаимовыгодное сотрудничество

Основные задачи, которые выполняет Завод Металлоконструкций в Санкт-Петербурге – это обеспечение компаний потребителей строительных, добывающих, энергетических отраслей качественной металлопродукцией, соответствующей мировым общепризнанным стандартам и нормам. Положительные отзывы заказчиков – наилучшая реклама для предприятия-изготовителя!




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем