Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

ООО «СЗТК Металлобаза № 4» обновило ассортимент металлопроката на базе

autor20 апреля 2016 time 16:51 раздел:Главная Пресс-релизы

Офисные и складские здания находятся в одном месте (район Рыбацкий), и, как следствие, на погрузку и оформление сопутствующей документации тратится намного меньше времени.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1264
  • комментариев: 0добавить комментарий
ООО «СЗТК Металлобаза № 4» обновило ассортимент металлопроката на базе

Каждый клиент, заказывая поставку черного металлопроката (как оптом, так и врознь), хотел бы, чтоб все обязательства, взятые на себя фирмой-поставщиком, выполнялись по максимуму четко и оперативно, и при этом с адекватной ценой на нужные услуги. Именно такие условия предлагает ООО «СЗТК Металлобаза № 4».

Компания работает в сфере оптовых и розничных продаж черного металлопроката с 1996 года. Санкт-Петербург и Северо-Западный Федеральный округ – территория, на которой фирма ведет свою деятельность, сохраняя хороший имидж среди стремительно появляющихся фирм-конкурентов.

Преимущества

Наша фирма обладает собственным автопарком, что дает возможность быстро доставлять продукцию как в пределах города и области, так и по всему Северо-Западному региону. Помимо этого, возможна поставка крупных партий металлопроката железнодорожным транспортом. Сборные вагоны при этом проходят комплектацию непосредственно на базе.

Офисные и складские здания находятся в одном месте (район Рыбацкий), и, как следствие, на погрузку и оформление сопутствующей документации тратится намного меньше времени.

Продукция нашей фирмы       

В списке продукции, предлагаемой нашей компанией, имеется такие виды, как электросварные трубы, швеллера, горячекатаные листы, листы х/к, стальные уголки, трубы для водопроводов и газопроводов, гладкая и периодическая арматура, оцинкованные листы, арматурная и кладочная сетка, шестигранники, двутавровые балки, окрашенный и оцинкованный профнастил.

Среди других видов фасонного стального проката стальные уголки являются особо востребованной продукцией. Поперечное сечение похоже на букву «Г», а угол между гранями составляет 90 градусов. В зависимости от того, одинаковые или разные грани у металлического уголка, они могут быть равнополочными и неравнополочными. Гнутый неравнополочный уголок является одной из незаменимых вещей для различных отраслей промышленности, например, машиностроительной, в их числе кораблестроение и вагоностроение, строительной и других. С его помощью укрепляются несущие перегородки, различные проемы, а также производится усиление конструкции. Изготовлением уголков для нашей компании занимаются лучшие отечественные металлургические предприятия, среди них – ММК, Северсталь, НЛМК и др.

Конструктивные и производственные характеристики

Металлические уголки принято разделять на группы, в зависимости от точности прокатки. К группе А относятся уголки высокой точности, а к группе В – обычной. Какие марки стали можно применять, производя такую продукцию, указанно в ГОСТ 535-88.




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем