Добавить сюда свой банер можно в кабинете пользователя

Новые пресс-релизы ЕВРАЗ

На ЕВРАЗ НТМК завершилась межзаводская школа железнодорожников

autor22 апреля 2016 time 09:26 раздел:Главная Пресс-релизы

На ЕВРАЗ НТМК завершилась межзаводская школа железнодорожников. Кроме хозяев в ней приняли участие представители четырех металлургических предприятий России: ЕВРАЗ ЗСМК, Новолипецкого и Магнитогорского металлургических комбинатов, Мечела.

• комментариев: 0добавить коментарий

Участники школы посетили основные цеха ЕВРАЗ НТМК: познакомились с  технологией производства чугуна, стали, металлопроката. Особое внимание уделили работе железнодорожного транспорта. Высоко был оценен опыт ЕВРАЗ НТМК в организации грузоперевозок, а также переход на  автоматизированные топливо-заправочные комплексы для точного учета расхода дизельного топлива. На пленарном заседании обсудили вопросы внедрения инновационных разработок в области железнодорожного транспорта, современные системы транспортного обеспечения, новые технологии в учете грузоперевозок.

Межзаводская школа железнодорожников проходила на ЕВРАЗ НТМК в течение двух дней, далее участники отправились на Магнитогорский металлургический комбинат.

Межзаводские школы железнодорожников проходят раз в два года при поддержке корпорации «Чермет». В рамках данного проекта также проводятся школы ремонтников, сталеплавильщиков, доменщиков, энергетиков и коксохимиков. Основная цель -  изучить и обобщить инженерно-технический опыт, накопленный на разных предприятиях страны и зарубежья и впоследствии применить его на своих площадках.