Арматура
$642
+11.63%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$624
+3.6%
Лист х.к.
$669
+2.16%
Лист оцинк.
$877
+1.94%
Труба б.ш.
$695
+7.23%
Труба св.
$658
+2.87%
Уголок
$717
+2.38%
Швеллер
$717
+2.75%
меню

«Берг Инвест» - качественная резка любого металла

autor24 апреля 2016 time 11:44 раздел:Главная Пресс-релизы

Плазменную резку можно использовать на любых металлах и сплавах, в различных формах выпуска

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1147
  • комментариев: 0добавить комментарий
«Берг Инвест» - качественная резка любого металла

Сегодня металлические изделия пользуются большим спросом. Их используют не только в промышленных масштабах, но и в повседневной жизни. Но резка металла – весьма ответственное занятие, требующее серьезной подготовки и опыта, поэтому эту работу лучше поручить профессионалам.

Если необходимо разрезать металл, вам поможет ООО «Берг-Инвест». Компания раскроит металлические листы, создаст детали по чертежам или эскизам заказчика, выполнит художественную резку. Сроки исполнения минимальны, цены максимально выгодные для клиентов.

Компания использует в работе различные станки и практикует несколько методов резки. К услугам заказчика газовая, лазерная, плазменная резка любого материала – от мягкого цветного до черного металла.

Газоплазменный станок гарантирует качественную термическую резку газом и плазмой деталей любых форм. Два газовых резака позволяют обрабатывать заготовки максимальной толщиной 200 мм. Режутся как листовые, так и профилированные изделия, в том числе, рулонные материалы и трубы.

Плазменную резку можно использовать на любых металлах и сплавах, в различных формах выпуска. Это может быть алюминий, медь, нержавейка. Расходный материал всегда в наличии на складе, поэтому объемы изделий ограничиваются лишь желанием заказчика.

Лазерная резка – один из самых высокотехнологичных методов металлического кроя, который позволяет работать со всеми металлическими сплавами, в том числе, и хрупкими. Лазер повышает точность разреза и подходит для получения деталей с минимально-допустимыми погрешностями в размерах. «Берг Инвест» режет медь, алюминий, сталь настолько четко и верно, что по точности превосходит ручную резку. При этом гарантирует высокую точность и скорость в работе.

Идеальное позиционирование лазерного луча экономит материал и не деформирует его. Не происходит перегрева и деформирования краёв за счет локального контакта лазерного луча с поверхностью.

Компания выполняет художественную резку металла и поможет в изготовлении заборов, ограждений, рекламных конструкций, элементов декора.

Каждый станок режет металл не только по прямым линиям, а работает по любой заданной программой траектории.

Компания «Берг Инвест» может похвастаться немалым опытом работы, а потому даже самые нестандартные проекты решаются легко и профессионально.

Соответствие ГОСТу, современное производство и минимальные сроки исполнения заказа – все это компания «Берг Инвест».




Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем