Услуга утилизации металлического лома от компании «Мет Индустрия Северо-Запад»

autor09 мая 2016 time 09:55 раздел:Главная Пресс-релизы

Услуга утилизации металлического лома от компании «Мет Индустрия Северо-Запад»

Специализацией ООО «Мет Индустрия Северо-Запад» является переработка металлолома. Основным направлением работы фирмы является скупка черного и цветного металлического лома. В случае необходимости специалисты фирмы могут разобрать конструкции, которые подлежат утилизации. Демонтаж требует неукоснительного соблюдения правил безопасности, а также использования специального оборудования, поэтому лучше, если все работы будет производить профессионал.

Кроме того, ООО «Мет Индустрия Северо-Запад» является одной из немногих фирм, которая предлагает своим клиентам услугу вывоза металлолома. Иногда устаревшая арматура либо пришедшие в негодность металлоконструкции становятся большой проблемой. Самостоятельно разобрать и вывезти негабаритное оборудование либо другие конструкции бывает довольно сложно. Но компания готова помочь разрешить данный вопрос. При необходимости возможно сотрудничество на постоянной основе, когда периодически будут приезжать сотрудники фирмы и вывозить накопившийся металлический лом. Эта услуга очень удобна для компаний, специализирующихся на производстве металлоконструкций.

Сотрудничество с компанией на постоянной контрактной основе имеет немало достоинств:

• экономия времени и усилий рабочих, освобождение своих сотрудников от необходимости убирать лом;
  • чистая производственная площадка;
  • экономия средств. Продажа лома позволяет выручить дополнительные деньги;
  • безопасность сотрудников, которые не получат травму, случайно споткнувшись об арматуру.

Компания «Мет Индустрия Северо-Запад» обладает обширным автопарком, позволяющим производить демонтажные и погрузочные работы, а также перевозку металлических отходов. При этом вывоз металлолома осуществляется в любое удобное для заказчика время. При этом компания готова вывезти лом в любом объеме – от старой ванной до цеха, наполненного устаревшим оборудованием.

Утилизация отходов осуществляется с соблюдением всех правил, предусмотренных законодательством.

Более подробно об услуге утилизации и вывозе металлолома можно узнать на корпоративном сайте компании http://cvetlom.spb.ru/.