Специальная оценка условий труда: работа профессионалов

autor11 мая 2016 time 18:45 раздел:Главная Пресс-релизы

Специальная оценка условий труда: работа профессионалов

В соответствии с российским законодательством все компании без исключения должны проходить аттестацию рабочих мест. С 2016 года она получила новое название - "Специальная оценка условий труда". Большинство работодателей, впервые столкнувшихся с такой необходимостью, часто задаются вопросом: с чего начать? Ответ прост - с выбора сторонней специализированной компании, которая и будет заниматься оценкой рабочих мест. Приняв решение в сторону испытательной лаборатории "СИБЭКСПЕРТ", вы выберите бескомпромиссную организацию работы специалистов и получение профессиональной консультации.

Главная цель - помогать и делать это качественно

Компания "СИБЭКСПЕРТ" уже более 10 лет успешно предоставляет услуги по аттестации рабочих мест. За этот немаленький срок успели состояться коллектив высококвалифицированных экспертов и список благодарных клиентов из разных отраслевых направлений, к каждому из которых был найден индивидуальный подход, несмотря на сформировавшийся рабочий алгоритм предоставления услуг. Кроме того, использование современных информационно-аналитических средств позволяет сэкономить время - главный ресурс любой компании.

Основные направления деятельности

"СИБЭКСПЕРТ" предлагает своим клиентам ряд услуг:

• аттестация рабочих мест;
  • организация производственного контроля;
  • работы в области охраны труда;
  • консультации, инструктажи.

Со всеми предложениями данной испытательной лаборатории можно ознакомиться на официальном сайте: sibexpert-nsk.ru. Там же оставляйте заявки для уточнения стоимости проведения работ для вашей организации.

sibexpert-nsk.ru