Рядовой кирпич в каталоге компании «БРИК»

autor20 мая 2016 time 14:26 раздел:Главная Пресс-релизы

ООО «БРИК» представляет вниманию покупателей большой выбор рядового пустотелого и полнотелого кирпича, который является одним из самых востребованных строительных материалов.

Кирпич имеет разные размеры, типы и формы и в зависимости от этого используется для возведения цокольных этажей, несущих стен, столбов, колонн, внутренних перегородок и других конструкций. Чтобы строение было надежным и служило долгие годы, материал должен обладать такими качествами как морозостойкость, устойчивость к механическим воздействиям, звукоизоляция и низкая теплопроводность.

Конструкции, построенные из рядового кирпича высокого качества,  сохраняют первоначальный внешний вид на протяжении нескольких десятилетий и не разрушаются под воздействием неблагоприятных погодных условий. Благодаря небольшому размеру и своему химическому и биологическому составу керамический кирпич широко используется для возведений строений даже самой сложной конфигурации.

В ассортименте компании «БРИК» представлен разнообразный перечень кирпича, который имеют разную маркировку. Цены на строительные материалы здесь всегда низкие за счет тесного сотрудничества компании с производителями.

Справка о компании:

Компания «Брик» занимается продажей отделочных и строительных высококачественных материалов, в том числе и кирпича.  Сегодня компания включает в себя более 6 организаций, каждая из которых имеет свою специализацию.

Благодаря прямому сотрудничеству с заводами производителями строительных материалов компания «Брик» предлагает широкий ассортимент продукции в любое время года по доступным ценам. Установление и поддержание взаимовыгодных, долгосрочных отношений с покупателями и поставщиками – вот основной приоритет в деятельности компании.

Посмотреть примеры готовых строений из кирпича, реализуемого компанией «Брик», можно на сайте http://brick74.ru/ Также здесь можно ознакомиться с продукцией более подробно и узнать о проводимых акциях.

Контакты:

Компания «Брик»