Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Профессиональная консультация по генераторам Cummins

autor21 мая 2016 time 11:26 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания Cummins Russia оказывает консультационную поддержку на этапах выбора, приобретения и эксплуатации оборудования Cummins.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1237
  • комментариев: 0добавить комментарий

Компания Cummins Russia оказывает консультационную поддержку на этапах выбора, приобретения и эксплуатации оборудования Cummins.

Выбрать подходящий электрогенератор, который будет отвечать требованиям экологичности и безопасности, а также соответствовать условиям эксплуатации, помогут специалисты компании. Для четкого представления об объекте необходимо предоставить как можно больше информации менеджерам: нагрузка какой мощности планируется на электрогенератор, будет ли генератор эксплуатироваться в непрерывном режиме, какой тип оборудования предполагается использовать и многое другое.

Для грамотного выбора модели станции и ее комплектации порой требуется тщательное изучение места ее установки и условий эксплуатации. Именно поэтому компания Cummins Russia предлагает такую услугу, как консультационный выезд специалиста. Инженер определит требования к месторасположению установки, рассчитает параметры требуемой мощности, выяснит объемы и виды требуемых работ по монтажу и т. д.

После обследования клиенту будут предоставлены смета на установку дизельной электростанции и план.

Получить профессиональную консультацию и заказать выезд специалиста можно, позвонив по телефону +7 (495) 540-49-37.

Справка о компании:

Компания Cummins Russia выступает в роли официального представителя известной американской компании Cummins Power Generation в РФ. На отечественном рынке техника данного производителя появилась более сорока лет назад и широко применялась в горнодобывающей промышленности, имея такие свойства, как сверхнадежность и отказоустойчивость.

Сегодня Cummins Power Generation занимается производством бензиновых и дизельных электрогенераторов. Оборудование используется в сельскохозяйственной, горнодобывающей, нефтегазовой отраслях, а также в малой энергетике и автомобилестроении.

Большой выбор оборудования высокого качества, безупречный сервис, современные технические решения и выгодные условия сотрудничества — все это предлагает своим клиентам компания Cummins Russia.

Ознакомиться с каталогом продукции, а также условиями сотрудничества можно на сайте http://energo-generators.ru/

Контакты:

Компания Cummins Russia

Адрес: Москва, ул. Беговая, д. 3 (бизнес-центр Nordstar Tower)

Телефон: +7 (495) 540-49-37

E-mail: mail@energo-generators.ru

Сайт: http://energo-generators.ru/

 




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем