Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Московский завод FDplast расширяет ассортимент

autor21 мая 2016 time 16:59 раздел:Главная Пресс-релизы

В июне 2016 года московский завод FDplast собирается расширить ассортимент производимой продукции и предоставить своим клиентам новые модели труб для защиты кабеля. 

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1349
  • комментариев: 0добавить комментарий

В июне 2016 года московский завод FDplast собирается расширить ассортимент производимой продукции и предоставить своим клиентам новые модели труб для защиты кабеля.

Когда кабельная линия расположена вне отапливаемого сухого помещения, то она нуждается в определенной защите от механических повреждений и агрессивного воздействия внешней среды. Если заводская изоляция не способна обеспечить кабель подобной защитой, то на помощь приходят специальные трубы.

Защитные трубы из ПВД и ПНД отвечают требованиям безопасности, отличаются легкостью, долговечностью и достаточно просты в использовании. Такую продукцию применяют для прокладки слаботочных, высоковольтных и других электрических проводов, а также для волокно-оптических линий связи.

Современные защитные трубы имеют двухслойную конструкцию и производятся методом соэкструзии. Они обеспечивают защиту кабеля от разрушения, механических, химических и температурных воздействий, сохраняют его целостность при прокладке через пучинистые грунты и водные преграды, а также значительно упрощают ремонт благодаря высокой скорости прокладки нового кабеля.

Больше узнать о трубах для защиты кафеля можно на сайте московского завода FDplast http://www.fdplast.ru/

Справка о компании:

Московский завод FDplast, основанный в 2002 году, является крупнейшим производителем фитингов и труб из полипропилена на российском рынке. В ассортименте компании представлен большой выбор производимых фасонных изделий и труб, монтажного инструмента и запорной арматуры.   

Для производства продукции используется европейский рандом-сополимер полипропилена Borealis RA130E (Финляндия). Вся продукция отличается высоким качеством, которое подтверждено соответствующими сертификатами, дипломами, медалями и благодарными отзывами клиентов.

Каждая партия продукции проходит регулярные испытания, поэтому к конечным потребителям поступает надежное и проверенное оборудование.

На сайте завода http://www.fdplast.ru/ можно ознакомиться с полным перечнем продукции.

Контакты:

Московский завод FDplast

Адрес: г. Москва, Дербеневская наб., 11

Телефон: 8 (495) 514-38-71, 8 (495) 514-38-72

E-mail: zavod@fdplast.ru

Сайт: http://www.fdplast.ru/




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?