Нержавеющие трубы от «Austenid Trade»

autor22 мая 2016 time 09:54 раздел:Главная Пресс-релизы

Выбору потребителей представлены нержавеющие трубы с круглым и профилированным сечением

Нержавеющие трубы от «Austenid Trade»

Безупречные характеристики нержавеющих труб, успешно реализуемых компанией «Austenid Trade», находят самое широкое применение в различных областях жизнедеятельности и являются абсолютно незаменимыми во многих промышленных сферах. Высокий спрос на продукцию обусловлен уникальностью характеристик, присущих нержавеющим трубам от самых именитых производителей.

Ассортимент продукции

Компания, главный офис которой находится в Киеве, реализует нержавеющая труба украина без ограничений в доставке товара. Выбору потребителей представлены трубы с круглым и профилированным сечением, имеющие следующий тип поверхностей:

• матовая;
  • шлифованная;
  • зеркальная.

Стандартные круглые трубы разного диаметра имеют соответствующую определенным условиям маркировку, объединенную в три основные характеристики:

• абсолютная неуязвимость;
  • неограниченный срок эксплуатации;
  • несомненная эстетичность, не требующая дополнительного ухода.

Нержавеющие трубы способны выдерживать воздействие самых агрессивных сред без изменения качественных показателей. Сталь легко обрабатывается и имеет достаточную гибкость для создания сложных коммуникаций и конструкций. Профилированные трубы имеют различное сечение, включающее прямоугольные, квадратные и овальные разрезы.

Легирующие элементы, входящие в состав сплава, влияют на степень выносливости и стоимость нержавеющих труб, изготовленных из данного материала. Трубы с максимальным содержанием хрома в составе сплава являются самыми надежными и долговечными, но цена их соответственно выше аналогичных предложений.

Применение нержавеющих труб

Благодаря своим уникальным качествам материал находит широкое применение в следующих сферах жизнедеятельности:

1. организация водопроводных, отопительных и канализационных систем в жилищном строительстве и быту;
  2. сборка технологических линий в химической, нефтеперерабатывающей и металлургической промышленности;
  3. производство деталей и узлов в машиностроении;
  4. создание коммуникаций в пищевой промышленности и медицине;
  5. в производстве декоративных элементов интерьера, мебели и прочих дизайнерских проектах.

Компания имеет партнерские отношения с ведущими европейскими и азиатскими производителями трубопроката, имеющими высокую репутацию на мировом рынке.

Преимущества поставщика

Удобный сервис и внимательное отношение к условиям заказа являются обязательными для каждого клиента компании «Аустенит Трейд». Политика поставщика направлена на расширение существующих рынков сбыта и создание длительных партнерских связей, что отражается на стоимости продукции. Многочисленные акции, комфортные условия оплаты и значительные скидки для постоянных клиентов станут бесспорным аргументом в выборе и откроют новые границы в расширении бизнеса.