Компания STEELLION примет участие в выставке "Металлоконструкции'2016"

autor25 мая 2016 time 13:15 раздел:Главная Пресс-релизы

С 6 по 9 июня в Москве при участии основных представителей металлостроительной индустрии начнет свою работу международная выставка «Металлоконструкции' 2016». В рамках выставки наша компания презентует широкий перечень своей продукции и услуг. Стенд STEELLION под номером С17 будет открыт для посетителей ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне в течение четырех дней.

Компания STEELLION примет участие в выставке "Металлоконструкции'2016"

На стенде C17 наша компания представит профнастил марок Н126-978, Н135-930, Н153-840, Н158-750, который используется при возведении металлоконструкций с большепролетными схемами до 11 метров. Созданный по европейским стандартам качества профлист компании STEELLION может выдерживать значительные нагрузки, что делает его незаменимым материалом при строительстве объектов специального назначения.

Профилированные листы Н126-978 и Н135-930 являются отличной заменой распространенным Н75-750 и Н114-750. Уникальные геометрические характеристики позволяют оптимизировать трудозатраты на 20% и сэкономить на крепеже до 30%. Увеличение монтажной ширины профилей позволяет перекрывать большие площади кровли при высокой скорости ее закрытия. Помимо всего прочего, представленные марки отличаются стойкостью к воздействию внешних факторов и длительностью эксплуатационных сроков.

О дополнительных преимуществах нашей продукции специалисты STEELLION расскажут Вам 6-9 июня на стенде С17 в ЦВК Экспоцентр, который находится по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, 14. Получить электронный билет можно пройдя предварительную регистрацию на официальном сайте выставки в одноименном разделе.