Прием цветного и черного лома и преимущества компании Прогресс М

autor29 мая 2016 time 18:22 раздел:Главная Пресс-релизы

Проблемы как с демонтажем или приемом металлолома легко решает компания ООО «Прогресс М»

Прием цветного и черного лома и преимущества компании Прогресс М

Все, что связано с металлическими конструкциями, требует особого внимания. Так как они встречаются повсеместно, многим приходится решать проблемы с демонтажем металлических изделий или со сбытом черного и цветного металла.Все подобные проблемы как с демонтажем или приемом металлолома легко решает компания ООО «Прогресс М». Эта организация предлагает выгодную программу сотрудничества.

Преимущества компании Прогресс-М

Компания работает не первый год и знает все тонкости, связанные с приемом металлических изделий, как черных, так и цветных. Главное, что отличает работу организации – прозрачность всех операций. Специалисты понимают, что клиенты к ним обращаются за помощью.

Если они сдают металлолом, значит, им не только нужно освободить место, но и получить хорошие деньги за это. В случае демонтажа для каждого заказчика важно, чтобы он производился качественно и согласно всем правилам.

Отходы цветных металлов и лом черного лома принимаются на следующих спецусловиях:

• взвешивание лома;
  • немедленный взаиморасчет;
  • взаимовыгодная цена на лом.

Демонтаж осуществляется:

1. оперативно;
  2. качественно;
  3. с услугой вывоза металлоконструкций.

У компании есть все действующие лицензии, которые можно увидеть в разделе "Документы" на официальном сайте.

В собственности у организации имеется необходимая техника, которая позволяет оперативно и качественно выполнять все работы.

Выгодное сотрудничество для каждого

Для того чтобы воспользоваться услугами компании, необходимо связаться с менеджером, телефон которого указан на сайте. Ему нужно сообщить, какая именно услуга интересует, прием лома цветных металлов, демонтаж и так далее.

С менеджером согласовываются все юридические вопросы. Можно с уверенностью задавать специалисту все вопросы, ответы на них будут даны исчерпывающие! Также определяется вид, объем, цена цветного металлолома.

При необходимости обсуждается транспорт, сроки объем демонтируемых металлических конструкций. После этого заключается договор, определяется вид оплаты. Также можно заказать обратный звонок, заполнив соответствующую форму на сайте. Для этого нужно указать ФИО и номер телефона, по которому перезвонит менеджер.

Теперь отходы лома черных металлов и цветных изделий – доступная услуга, которая каждому принесет выгоду!

Сайт компании ООО «Прогресс М» http://progress-m.biz