Завод Стеклоприбор предлагает

autor31 мая 2016 time 09:07 раздел:Главная Пресс-релизы

• просмотровсегодня: 1 всего: 1951
Завод Стеклоприбор предлагает

Завод «Стеклоприбор» изготавливает и продает различные контрольно-измерительные приборы, мерные изделия, термометры для применения в бытовых целях. С 2005 года усовершенствованное производство позволило выпускать собственную химическую и лабораторную посуду из термически стойкого стекла марки ТС, а также всевозможные изделия для обеспечения лабораторий и медицинских центров.

Продукция компании

Своим клиентам «Стеклоприбор» предлагает приобрести колбы различных форм и конфигураций (плоскодонные, круглодонные, конические и прочие), пипетки, покровные и предметные стекла, песочные часы, камеры Горяева, термометры, лабораторную посуду и многое другое. Широкий ассортимент и доступная стоимость играют решающую роль в работе компании, именно поэтому мы стремимся устанавливать адекватную цену на все производимое оборудование.

Особенности производства

В основе производства лежат только самые современные и безопасные технологии. Качество готовой продукции подтверждено сертификатом международного уровня ISO 9001 (2008), что свидетельствует о качестве и высоком уровне потребности в данном техническом оборудовании. Ассортимент компании увеличивается с каждым годом, а это говорит о том, что «Стеклоприбор» серьезно относится к современным требованиям и запросам потребителей. Все материалы, используемые при производстве, являются проверенными и безопасными.

Где найти подробную информацию о производителе?

Полный перечень производимого оборудования любой желающий может посмотреть на официальном сайте компании - steklopribor.com.ru, здесь так же имеется вся необходимая информация о самом производителе. Для удобства посетителей в разделе «Контакты» можно легко найти контактные данные для обратной связи как с самим заводом, так и с отделом продаж. Продукция «Стеклоприбор» непрерывно совершенствуется и обновляется для удовлетворения различных потребностей как простого потребителя, так и специализированной организации.