Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Научно-Производственное Объединение «РоссМаш»

autor23 июня 2016 time 15:29 раздел:Главная Пресс-релизы

Научно-Производственное Объединение «РоссМаш» занимается изготовлением технологического и пищевого оборудования из меди, углеродистой и нержавеющей стали, алюминия как собственных, так и аналогов импортных разработок. 

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 986
  • комментариев: 0добавить комментарий

Научно-Производственное Объединение «РоссМаш» занимается изготовлением технологического и пищевого оборудования из меди, углеродистой и нержавеющей стали, алюминия как собственных, так и аналогов импортных разработок.

НПО «РоссМаш» является ведущим разработчиком и производителем в сегменте пищевого и технологического оборудования из нержавеющей стали в России и странах СНГ. За более чем 25 лет работы компания изготовила более 30 тысяч единиц техники и приняла участие во многих крупных проектах. НПО «РоссМаш» производит под заказ и выпускает серийно на склад абсолютно любые виды оборудования.

Коллектив механиков, инженеров, мастеров и электриков компании выполняет монтаж, автоматизацию, пусконаладку, ремонт и модернизацию выпускаемых устройств. Собственная служба технической поддержки НПО «РоссМаш» реализует весь комплекс работ по обслуживанию сепараторов, котлов, варочных реакторов, смесителей, гомогенизаторов и прочего оборудования.

От рядовых поставщиков НПО «РоссМаш» отличает собственная производственная база в Электростали, многолетний опыт поставок для ведущих предприятий («Лукойл», «Газпром», «Таганский мясокомбинат», концерн «Бабаевский», «Царицинский мясокомбинат» и другие), а также широкий ассортимент производственных линий для выпуска кондитерской, мясной, косметической, молочной, фармацевтической, ликеро-водочной и прочей продукции. Кроме того, НПО «РоссМаш» изготавливает оборудование под ключ в соответствии с индивидуальным техническим заданием и успешно внедряет разработки в разные регионы Российской Федерации.

Благодаря богатому опыту в автоматизации процессов производства, НПО «РоссМаш» оснащает оборудование любыми системами управления, в том числе и многоканальными программируемыми управляемыми контроллерами с сенсорными TOUCH-панелями для кондитерской, пищевой, пивобезалкогольной, мясоперерабатывающей, молочной, бакалейной, химической, косметической, фармацевтической и других отраслей промышленности.

Подробнее узнать о Научно-Производственном Объединении «РоссМаш» можно на сайте http://www.rossmash.com

Контакты:

Научно-Производственное Объединение «РоссМаш»

Адрес: 115088, Москва, Южнопортовый 2-й проезд, 6

Телефон: +7 (495)729-15-24

E-mail: oborud@rossmash.com

Сайт: http://www.rossmash.com




Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем