«ОНИКС» И «ALSO» – РАСШИРЕНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВА

максим вечкин24 июня 2016 time 12:29 раздел:Главная Пресс-релизы

В период с 16 по 17 июня 2016 г. состоялась деловая поездка сотрудников «ОНИКС» в Челябинск, основной целью которой было посещение завода по производству шаровых кранов «ALSO». Подробную экскурсию по предприятию провели генеральный директор – Рысенко Д.И, а также начальник отдела продаж – Шилов А.Ю.

«ОНИКС» И «ALSO» – РАСШИРЕНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВА

Производственные мощности «ALSO» впечатляют своим масштабом. Вместе со складом готовой продукции они насчитывают 5 000 м² крытых площадей и примерно 10 000 м² под площадку для открытого хранения сырья.

Производство состоит из заготовительного участка, оснащенного ленточнопильными токарными и фрезерными станками, и сборочного цеха, на котором в ручном и автоматическом режиме производятся сборка и сварка кранов. После этого продукция попадает на стенды, где проходит испытания на герметичность. Следует отметить, что на каждом этапе производства производится контроль качества – входной контроль поступающего сырья производится контролерами ОТК, операционный контроль производится операторами станков, летучий обход и выходной контроль готовых изделий осуществляется также контролерами ОТК.

После знакомства с производственным процессом, мощностями и контролем качества продукции, специалистами были обсуждены основные коммерческие вопросы и стратегии компаний в области продаж и дальнейшего сотрудничества.

Уже сейчас «ОНИКС» предлагает своим клиентам широкий ассортимент шаровых кранов по привлекательным ценам с учетом эксклюзивных скидок, а также условий оплаты – отсрочки платежа.