Арматура
$642
+11.63%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$624
+3.6%
Лист х.к.
$669
+2.16%
Лист оцинк.
$877
+1.94%
Труба б.ш.
$695
+7.23%
Труба св.
$658
+2.87%
Уголок
$717
+2.38%
Швеллер
$717
+2.75%
меню

Прицепы «Экспедиция» будут продаваться в Калининграде

01 июля 2016 time 13:24 раздел:Главная Пресс-релизы

Краснокамский ремонтно-механический завод, выпускающий автомобильные прицепы под брендом «Экспедиция», заключил соглашение о поставках прицепов с предприятием в Калининградской области.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1053
  • комментариев: 0добавить комментарий

Новым дилером прицепов «Экспедиция» стала компания «Борт Тулс». Она была основана в 2015 году как филиал «SBM Group EU». Это эксклюзивный дистрибьютор «SBM group» в Европе и Прибалтике. Основное направление деятельности немецкой компании – разработка и производство электроинструмента, оборудования и расходных материалов.

Дилерская сеть прикамского предприятия теперь покрывает всю страну от востока на Камчатке до самых западных рубежей страны.  Калининградская область стала 17-ым регионом России, где можно приобрести продукцию краснокамского завода.

В настоящий момент прицепы «Экспедиция» уже продаются в Москве, Кирове, Владивостоке, Омске, Липецке и других городах России и Казахстана. Число дилеров, представляющих продукцию предприятия, постоянно растет.

Производство легковых прицепов на Краснокамском ремонтно-механическом заводе началось в 2013 году. А в сентябре 2015 года предприятие организовало новую линейку прицепов под известным федеральным брендом «Экспедиция».

Модельный ряд автоприцепов включает категории «Стандарт», «Стандарт плюс», «Фермер», «Бизнес» (для перевозки различных грузов), «Речник» (для транспортировки водных видов транспорта), «Универсал» (для снегоходов, коммерческих грузов и мототехники).

В планах компании выпуск новой продукции, отвечающий запросам потребителей.

 

ООО «Краснокамский РМЗ» – совместное итало-российское предприятие – специализируется на оказании услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка). В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника по лицензии итальянской компании (Tonutti Wolagri Group, торговые марки Tonutti и Wolagri), контейнеры для ТБО, корпусы для платежных терминалов (бренд «Лазерные технологии»), складское оборудование (бренд STL) и автоприцепы для легковых автомобилей (бренд «Экспедиция»).

 




Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем