Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Входные и межкомнатные двери в Алматы

autor07 июля 2016 time 22:44 раздел:Главная Пресс-релизы

С каждым годом технологии производства развиваются, и наши сделаны с применением порошково-полимерного покрытия

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1167
  • комментариев: 0добавить комментарий
Входные и межкомнатные двери в Алматы

Ни одно помещение не обходится без дверей. Для защиты квартиры или частного дома устанавливаются входные двери. Наибольшую популярность завоевали металлические, способные защитить вас от незваных гостей. Обладая толстым металлическим листом, такую дверь не просто взломать. А специальные замки с защитой (при попытке взлома дверь блокируется) хорошо защитят ваше имущество.

Наши двери обладают всеми современными характеристиками, такими как: долговечность, хорошая шумоизоляция и теплоизоляция, отличная дизайнерская отделка. Купить металлические двери в алматы, можно в нашем магазине и веб ресурсе. Они полностью безопасны, благодаря скреплению из прочного металла и поддержке современной фурнитуры. Короб, замки и защелки сделаны с учетом возможного взлома, и обладают функциями этому противостоять.

С каждым годом технологии производства развиваются, и наши сделаны с применением порошково-полимерного покрытия. Они имеют огромный спектр преимуществ: повышенная прочность, пожаробезопасность, практический не появляются царапины, со временем не подвергаются коррозии и старению, обладают невысокой стоимостью (относительно дверей, изготовленных по старым технологиям). Короб не является исключением и сделан по таким же технологиям, не пропускает излишние звуки, тепло или холод.

В ассортименте находятся как двери с минималистическим дизайном, так и яркие, красиво оформленные. Встречаются сделанные под дерево любых цветов, а также с нанесенными различными узорами, на лицевой и внутренней стороне. Доступные ручки и замки, могут быть оформлены в такт, или по любым вашим просьбам, по вашему дизайну. В наличии некоторые из них могут не иметь глазок, но, если вам он необходим его устанавливают, после сделанного выбора в магазине.

Если вам необходима дополнительная безопасность, некоторые из них обладают специальными броненакладками, дополнительными замками, и толщиной до 1.5 см. С такими характеристиками они уже входят в разряд бронедверей и устанавливаются в местах с повышенной опасностью (на дачах или неблагополучных районах). Их размеры также варьируются, и позволяют производить установку, даже на крупных складах.

Обратившись к нам, вы сможете купить двери в алматы легко и по минимальной цене, на большинство дверей мы предоставляем гарантию до 3 лет, профессиональную доставку и установку новых дверей, и демонтаж старых.




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем