«ПК «Артпласт» производитель полиэтиленовой пленки

autor19 июля 2016 time 22:52 раздел:Главная Пресс-релизы

«ПК «Артпласт» производитель полиэтиленовой пленки

Компания «ПК «Артпласт» производитель полиэтиленовой пленки, предлагает свою продукцию по оптовым, заводским ценам. Наш ассортимент: полиэтиленовая пленка, строительная пленка, термоусадочная пленка, пакеты вкладыши / мешки, стрейч пленка, пакет майка киев, пленка для теплиц и парников, рукав, полурукав, полотно, пакеты с нанесением логотипа. Рады сотрудничеству с организациями и частными лицами.

«ПК «Артпласт» изготавливает упаковочные материалы из сырья высокого качества, на современном оборудовании. Мы гарантируем качество производимой продукции, что подтверждается сертификатами, вся продукция производиться в соответствии с ГОСТами.

Наша компания строит свои отношения на рынке на основе ответственности и взаимопонимании, именно поэтому мы занимаем одно из лидирующих мест на рынке упаковочных материалов. Ассортимент нашей продукции постоянно расширяется, наша компания покупает новое современное оборудование, что позволяет предложить широкий ассортимент продукции и конкурентоспособные цены. Главная цель компании «ПК «Артпласт» это долгосрочное сотрудничество с клиентами и высокое качество поставляемой продукции.