БМЗ присвоен ранг «Аттестованный производитель»

autor27 сентября 2013 time 11:31 раздел:Главная Пресс-релизы

Белорусскому металлургическому заводу по результатам проведённого компанией ОАО «Кордиант» аудита присвоен I ранг — «Аттестованный производитель»

БМЗ присвоен ранг «Аттестованный производитель»

Такое заключение получено по итогам аудита поставщика, который проводился в августе потребителем метизной продукции ОАО «Кордиант».

На итоговом совещании представители фирмы обратили внимание на гибкость, проявленную во время совместной работы, хорошую подготовку аудита, оперативное предоставление требуемых документов, абсолютную прозрачность и открытость БМЗ, активное участие, как руководства, так и рабочих в ответах на вопросы проверяющих.

Были также подчеркнуты сильные стороны завода: наличие «живых» систем менеджмента, соответствующих требованиям ISO/TS 16949, ISO9001, ISO 14001, OHSAS 18001; обстоятельный анализ удовлетворенности потребителей; визуализация дефектов готовой продукции и полуфабрикатов; ЦЗЛ и лаборатория отдела главного метрологической аккредитована на проведение испытаний, калибровки и поверки в соответствии с ИСО МЭК 17025.

Высокий уровень защиты от ошибок в производстве (Рoka-Yoke)

Полная прослеживаемость процесса выпуска готовой продукции: от поступления сырья до отгрузки продукции потребителю.

Общее заключение по отчету ОАО «Кордиант» по результатам аудита производителя сырья и материалов: ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» присвоен I ранг — «Аттестованный производитель». Высокая оценка ориентирует ОАО «Кордиант» и БМЗ на долгосрочное сотрудничество и стратегическое партнерство.