Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Технологии «БПМ-Технолоджис» для действующих заводов горячего цинкования

autor21 июля 2016 time 10:17 раздел:Главная Пресс-релизы

Выгодные условия сотрудничества с единственным производителем технологических линий горячего цинкования В «БПМ-Технолоджис»

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1227
  • комментариев: 0добавить комментарий
 Технологии «БПМ-Технолоджис» для действующих заводов горячего цинкования

В России (146 млн населения) около 50 заводов горячего цинкования, в Германии (81 млн) – около 300. В сфере производства антикоррозионной защиты в нашей стране сегодня есть проблемы, которые не только мешают создавать новые линии и заводы горячего цинкования, но и успешно работать уже запущенным предприятиям. Аналитики единственной в России компании, которая проектирует и производит оборудования для горячего цинкования – «БПМ-Технолоджис», углубленно и детально исследовали работу и состояние предприятий, предлагающих услуги по защите металла таким методом. На базе собранных данных, специалисты выявили и сгруппировали ряд проблем действующих заводов горячего цинкования:

1. Использование на производстве устаревшего и/или сломанного оборудования. Ввиду отсутствия инвестпроектов и нежелания модернизировать технологические линии, из-за монополистического положения, предприятие часто не в состоянии качественно и в срок исполнить заказ. Иногда заявки на обработку цинком и вовсе отклоняются, поскольку задачу из-за вышедшего из строя оборудования выполнить не представляется возможным.

2. Низкая производительность линий. Предприятие не готово к растущему спросу и его мощности не в состоянии покрыть потребности рынка в полном объеме.

3. Предприятие вынуждено отказываться от ряда проектов, поскольку производство оснащено технологией, которая не предусмотрена для антикоррозийной обработки некоторых изделий, например, метизов, и подходит только для работы с крупногабаритными металлоконструкциями.

4. Отсутствие спроса на услуги горячего цинкования в некоторых субъектах России. Заблуждение многих о том, что холодное цинкование и другие способы защиты эффективнее, заставляют клиентов искать предприятие в других регионах. Однако отсюда следует следующий пункт.

5. Клиенты хотят сотрудничать с предприятием, предлагающим самые разные решения в вопросах защиты металла от коррозии. То есть заводы должны быть оснащены разными технологическими линиями.

Что предлагает «БПМ-Технолоджис» по каждому пункту:

1. Инженеры могут не только установить и запустить на производстве новую линию, но и модернизировать уже работающий цех. Компания способна оснастить предприятия по всей территории России всем необходимым оборудованием: как агрегатами, модулями и участками отдельно, так и полноценными комплексными линиями, которые не имеют аналогов на территории постсоветского пространства по инновациям, срокам изготовлениям и стоимости инвестпроекта.

2. В «БПМ-Технолоджис» проектирует и изготавливает оборудование, которым можно доукомплектовать существующие мощи и повысить производительность от 15% и выше.

3. Для обработки самых разных по весу, габаритам и типам металлических изделий, компания поставляет комплект технологической оснастки. Сейчас для всех предприятий доступна технологическая оснастка, позволяющая оцинковывать метизную продукцию на стандартной линии горячего цинкования.

4. Все необходимые для привлечения новых клиентов данные о предприятии специалисты В «БПМ-Технолоджис» размещают на сервисе bpm-t.com/geografiya/. Здесь будет доступна информация о видах и методах нанесения антикоррозионной защиты, которую вы предлагаете, производительность линий и т.д. Таким образом «БПМ-Технолоджис» обеспечивает рекламное сопровождение каждого своего клиента. И кроме того, компания перенаправляет поступившие через сервис заявки предприятию-партнеру, и делает это абсолютно бесплатно.

5. Для того, чтобы увеличить доходную часть завода и расширить сферу деятельности бизнеса, «БПМ-Технолоджис» оснащает предприятия дополнительными технологиями антикоррозийного покрытия, чтобы один завод мог решить задачи клиентов с разным бюджетом и целями.

Более того, «БПМ-Технолоджис» обеспечивает своих клиентов поддержкой на каждом этапе реализации инвестпроекта, проводят консультации и содействуют по любым вопросам. Компания может провести установку нового оборудования предварительно демонтировав старое. На протяжении всего срока эксплуатации «БПМ-Технолоджис» обеспечивает клиентов запчастями и расходниками.

Для сокращения себестоимости продукта без потерь качества, компания также предлагает весь спектр российской химической продукции, и кроме того, все необходимую технику для обеспечения бесперебойной работы производственного процесса.

Таким образом, сотрудничая с «БПМ-Технолоджис» предприятие-заказчик:

1. Повышает эффективность работы и улучшает качество готовой продукции.

2. Сокращает издержки производства.

3. Находит новых клиентов.

4. Расширяет и капитализирует свой бизнес.

5. Опережает конкурентов.

Что предлагает «БПМ-Технолоджис»? 

«БПМ-Технолоджис» – единственная компания в России, которая производит комплексные линии горячего цинкования. «БПМ-Технолоджис» предлагает отечественным предприятиям на выгодных условиях купить комплексные решения по защите металлических изделий от коррозии производительностью от 100 до 100 тысяч тонн в год, укомплектованные ваннами длиной 2, 4, 7, 9, 12 и 16 метров.

Стоимость готовой технологии ЛГЦ 12 000 равна 40 млн. руб. Все элементы технологической линии доставляются на площадку уже собранными. Подготовку площадки и помещения, монтаж оборудования, прокладку коммуникаций, пуско-наладочные работы осуществляет бригада опытных специалистов компании. Перед сдачей линии в эксплуатацию инженеры обучают персонал заказчика тонкостям всех технологических процессов. Все это занимает срок от 1 до 2-х месяцев. 

Если Вы заинтересованы в развитии бизнеса и приумножении доходов своего производства, то сотрудничество с компанией «БПМ-Технолоджис» станет лучшим вариантом.  

По материалам: BPM-Technologies (производство линий горячего цинкования) 
Контактная информация: 
Сайт компании: http://bpm-t.com/

E-mail: info@bpm-t.com 
Тел: 8(800) 250 24 52, 8(831) 462 07 82 




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем