Качественное производство, и поставка собственной продукции.

28 июля 2016 time 11:27 раздел:Главная Пресс-релизы

Качественное производство,  и поставка собственной продукции.

Производственно-Торговая Компания ООО "ПТК Крепеж" на собственном предприятии  изготавливает  с помощью современного оборудования  фундаментные болты различных типов исполнения, анкерные болты по ГОСТ, закладные детали по индивидуальным чертежам заказчика, шпильки полно резьбовые, с коническим концом, различных диаметров и размеров до 72, и другие металлоизделия. Предприятие имеет склад готовой продукции от отечественных заводов производителей (болты, гайки, шайбы, гровер). Для удобства своих клиентов всегда гарантируем быстрое изготовление, высокое качество, низкие цены и возможность получить хорошую скидку . Ассортимент выпускаемой нашим предприятием ООО «ПТК Крепеж» продукции постоянно расширяется за счет индивидуальных заказов клиентов, и участия в развитии технологической потребности рынка.  Производство нашей компании оборудовано следующими видами металлообрабатывающих ресурсов, а именно машина термической резки с ЧПУ, гибочный, токарный, фрезерный станки с возможностью обработки различных диаметров выпускаемой нами продукции. Накатка резьбы на прутки до 5 метров. Производим сварочные работы для изготовления деталей по техническим заданиям заказчика. На производстве наш технолог быстро и профессионально поможет вам изготовить детали согласно самым высоким требованиям заказчика. На все приобретенные у нас изделия предоставляются паспорта качества и сертификаты на металл. С полным перечнем продукции можно ознакомиться на нашем сайте 24379, вы всегда можете его найти т.к он совпадает с ГОСТ фундаментных болтов 24379, или позвонить нам в офис по указанным телефонам. Всегда рады помочь вам с выбором и результат будет гарантирован. Мы заинтересованы в сотрудничестве, ищем партнёров и постоянных клиентов, звоните нам.

Работаем без посредников гарантируем самые низкие цены производителя !

Качественное изготовление точно в срок !