Оборудование для малого бизнеса

autor12 августа 2016 time 14:05 раздел:Главная Пресс-релизы

Наше оборудование работает во многих крупных городах России, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Абхазии, Азербайджане, Киргизии, Турции

Оборудование для малого бизнеса

Производство изделий из пенопласта

С чего начать?

Для малого бизнеса с небольшим первоначальным капиталовложением изготовление пенопласта будет одной из лучших идей. Данный материал широко востребован в наши дни благодаря своим уникальным свойствам, поэтому найти своего заказчика будет несложно. Разобравшись с технологией изготовления пенопласта и выбрав место для производства, предстоит выбрать качественное промышленное оборудование.

Оборудование для пенопласта

Пожалуй, это самый ответственный шаг при организации производства. Стоимость на различные виды оборудования варьируется от 500 тыс. до 1,5 млн., поэтому главное не ошибиться с выбором комплектации и внимательно изучить вопрос о производительности оборудования для производства.

Наша компания уже много лет занимается данным производством. Оборудование, приобретенное у нас, эффективно работает не только в крупных городах России, но и за рубежом. Минимальная комплектация для производства включает в себя: парогенераторы, паровые котлы, аккумуляторы, предвспениватели, приемные бункеры, дробилки, станки для нарезки, охладители, блок-формы, сушилки – все это мы готовы предоставить для успешного развития вашего бизнеса.

Обратите внимание, что все оборудование для пенопласта имеет разную вместительность и производительность. Наши профессионалы благодаря накопленному опыту расскажут вам об изготовлении пенопласта, подберут несколько оптимальных вариантов по комплектации производственной линии – в зависимости от производительности оборудования, стоимости, а также размеров помещения будущего цеха.

Также мы предоставляем услугу правильной технологичной компоновки оборудования, монтаж и пуско-наладочные работы до получения первого образца пенополистирола. Мы гарантируем качество производства, простоту обслуживания и высокие технико-экономические показатели оборудования. Низкие затраты на изготовление пенопласта и высокий спрос на готовый материал позволят быстро окупить ваш бизнес.

Мы рады видеть Вас по адресу:

430000, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Промышленная 1,

e-mail: [email protected],