Добавить сюда свой банер можно в кабинете пользователя

Новые пресс-релизы Производственная компания «АНТЭМ»

Акция на металлические двери от ПК «АНТЭМ»

autor16 августа 2016 time 19:28 раздел:Главная Пресс-релизы

Производственная компания «АНТЭМ» уже на протяжении 20 лет присутствует на российском рынке металлоконструкций и в связи с этим она решила запустить акцию, в рамках которой приобрести  металлические двери можно со скидками до 20%.

• комментариев: 0добавить коментарий

ПК «АНТЭМ» предоставляет скидки на линейку популярных у покупателей моделей металлических дверей. В предлагаемую продукцию были добавлены все необходимые комплектующие, помимо этого компания приняли во внимание распространенные размеры коробки, а именно 2050х950. При этом клиенты, имеющие нестандартные дверные проемы, могут не переживать – специалисты ПК «АНТЭМ» совершенно бесплатно и без наценок готовы сделать дверь под ваш размер. В ассортименте представлены металлические двери с разными характеристиками и разных цветов.

Производственная компания «АНТЭМ» ценит каждого клиента и дорожит его мнением. Именно поэтому она приготовила им еще один приятный бонус: в пределах МКАД и 10 км. зоны доставка и монтаж осуществляются бесплатно.

Опытные инженеры-замерщики подробно расскажут о каждой модели из каталога компании, ее преимуществах и нюансах использования и помогут сделать правильный выбор. Оформить заказ можно на сайте http://www.dveriantem.ru/ в удобное для клиента время, оплата, доставка и монтаж будут проведены на высоком уровне.

Справка о компании:

Производственная компания «АНТЭМ», образованная на базе Клинского завода КМУ, функционирует с 1996 года. Вся продукция, изготавливаемая компанией, отличается высоким качеством и доступными ценами. В каталоге представлен широкий выбор металлических дверей, решеток и ворот.

Основным направлением деятельности ПК «АНТЭМ» с февраля 2005 года является «производство и монтаж металлоконструкций: двери, решетки, ворота». Металлические  двери выступают ключевой линейкой выпускаемой продукции.

Ознакомиться с ассортиментом производственной компании «АНТЭМ» можно непосредственно на официальном сайте http://www.dveriantem.ru/ Также здесь можно посмотреть образцы отделки и фурнитуру.

Контакты:

ПК «АНТЭМ»