Долговечные и надежные дома из бруса от компании «Минидомик»

autor19 августа 2016 time 16:39 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «Минидомик» предоставляет профессиональные услуги по возведению домов из профилированного бруса различных размеров и по доступным ценам. Клиент может выбрать как типовой проект, так и заказать строительство по индивидуальному чертежу.

Сухой профилированный брус является натуральным деревянным элементом, который подготовлен к монтажу в заводских условиях. Использование сырья высокого качества предотвращает усадку дома и улучшает его эксплуатационные характеристики. Специалисты компании «Минидомик» вне зависимости от сложности проекта и конфигурации в максимально короткие сроки построят хозяйственный блок, баню и коттедж.

К преимуществам домов из профилированного бруса можно отнести экологичность, небольшой период строительства, точность обработки профилированного бруса и минимальную усадку. В каталоге представлены разнообразные типовые проекты построек, среди которых клиент с легкостью выберет оптимальный для него вариант. Стоимость дома, выполненного по индивидуальному проекту, значительно выше, однако дает клиенту простор для фантазий.

Компания «Минидомик» строго соблюдает свои обязательства после заключения договора, заказчику предоставляется подробная информация на всех этапах строительства, работу выполняют исключительно мастера с российским гражданством. Стоит отметить, что дома из профилированного бруса возводятся в любое время года и погоду.

Справка о компании:

Компания «Минидомик» занимается строительством бань из бруса, домов и других сооружений по каркасной технологии с 2011 года. Вниманию клиентов предлагается широкий ассортимент типовых проектов перевозных и стационарных зданий различной планировки, этажности и площади. По желанию клиента квалифицированные специалисты разработают и индивидуальные эскизы построек с мансардой, верандой, балконом и т.д.

В своей работе компания «Минидомик» использует экологически чистые и новейшие технологии и материалы. Безупречное качество выполнения каждого заказа гарантировано. К каждому заказчику применяется индивидуальный подход, специалисты компании предоставят оптимальный вариант с требуемым соотношением цены и функциональности и найдут решение любой поставленной задачи.

Подробнее об услугах можно узнать на сайте http://www.minidomik.ru/

Контакты:

Компания «Минидомик»

Адрес: МО, Красногорский район, поселок Путилково, Путилковское шоссе, территория КАПО (71-й км МКАД), г. Москва - 65-й км МКАД (наружная сторона), выставочная площадка СтройЦентр «Синдика»

Телефон: +7 (495) 798-62-08, +7 (916) 833-66-48

Сайт: http://www.minidomik.ru/