Обследование грузоподъёмного оборудования специалистами «ДМ Групп»

autor22 августа 2016 time 17:55 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «ДМ Групп», реализующая крановое оборудование для стройки, предлагает услуги по диагностике грузоподъёмного оборудования.

Необходимость проведения обследования грузоподъёмного оборудования обусловлена обеспечением защиты работников предприятия и обслуживающего персонала от несчастных случаев. «ДМ Групп», располагая штатом квалифицированных специалистов, инновационным  диагностическим оснащением, выполнит полное обследование промышленной безопасности  грузоподъёмного оборудования.

Проведение экспертизы необходимо выполнить в ряде случаев:  по истечении указанного срока службы оборудования, при увеличенных нагрузках на него, при покупке нового оборудования до начала его эксплуатации и в некоторых других случаях. Специалисты компании в ходе диагностики изучают инструкции, техпаспорт, отчётные журналы по обслуживанию оборудования, проверяют технику на наличие дефектов, деформаций, осматривают узлы и системы, проводят испытания и составляют отчёт по выявленным неисправностям. Сроки, стоимость и условия обследования грузоподъёмного оборудования определяются индивидуально с каждым клиентом, уточнить их можно по телефону +7 (495) 229-56-77.

Справка о компании:

«ДМ Групп» является официальным партнером-строителем «ASTRON», членом Ассоциации
производителей кранового оборудования «СоюзКран».

Компания реализует грузоподъёмную технику: консольные, мостовые, козловые и другие краны, проводит их техническое обслуживание, ремонт, модернизацию, монтаж, исправление путей козлового крана. Также «ДМ Групп» принимает заказы на комплексную диагностику кранов и перевод их на радиоуправление. Преимуществами сотрудничества с «ДМ Групп» является гибкое ценообразование, наличие скидок и прочих привилегий для заказчиков.

Информацию о компании можно посмотреть на сайте по адресу http://www.dmgrupp.ru/, там же размещены отзывы клиентов и другие полезные сведения.

Контакты:

«ДМ Групп»