ГТЭ - первая и единственная компания-дистрибьютор с сертифицированным специалистом

autor25 августа 2016 time 18:34 раздел:Главная Пресс-релизы

В августе 2016 года компания «ГринТех Энерджи» стала первой и на данный момент единственной компанией-дистрибьютором газопоршневого оборудования, в штате которой есть сертифицированный специалист по пуско-наладке двигателей Jenbacher.

Сегодня в России есть только один специалист, который может официально обслуживать, устранять неисправности и производить другие действия связанные с пуско-наладкой двигателей австрийской марки Jenbacher. на двигателях австрийской марки Jenbacher. Специалист по пуско-наладке двигателей Jenbacher проходил обучение непосредственно в тренинг-центре GE Power в Австрии и имеет соответствующий сертификат.

Компания «ГринТех Энерджи» – это официальный дистрибьютор и сервис-партнер австрийской компании GE Jenbacher GmbH & CO OG  поставляет газопоршневые электростанции для мини-ТЭС в Россию. Помимо этого «ГринТех Энерджи» предоставляет услуги по проектированию, монтажу, пусконаладке и обслуживанию станций GE Jenbacher под ключ. На все услуги предоставляется гарантия от одного года.

Под брендом GE Jenbacher GmbH & CO OG работает свыше 13 000 установок во всем мире, из них в России представлено 620 модулей. Это оборудование является надёжным источником дешевой энергии, обеспечивая тем самым экономию на оплате услуг ЖКХ.

Компания «ГринТех Энерджи» возводит мини-ТЭС на базе газопоршневых двигателей и проводит работы по их стабилизации на производствах, промышленных предприятиях и в жилых комплексах. На ее счету  свыше десяти успешных крупных проектов, совокупная мощность которых составляет приблизительно 100 МВт.

Сотрудники сервисного центра GreenTech Energy регулярно повышают свою квалификацию на заводе в Австрии. Специалисты обслуживают свыше 100 действующих установок на территории Российской Федерации.

Подробнее узнать о деятельности компании можно на сайте http://gte.su/

Контакты:

Компания «ГринТех Энерджи»