Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

компания «РусПетрол» обеспечивает оптовую продажу дизельного топлива и бензина

autor28 августа 2016 time 12:44 раздел:Главная Пресс-релизы

Предлагается использование топливных карт по двум программам - литровой, которая больше подходит для транспорта, работающего по Москве и области, а также рублевой, подходящей для организаций, использующих транспорт по стране и дальним регионам

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1079
  • комментариев: 0добавить комментарий
компания «РусПетрол» обеспечивает оптовую продажу дизельного топлива и бензина

Компания «РусПетрол» осуществляет проведение безналичных расчетов за топливо для юридических лиц, посредством топливных карт и топливных талонов. Организация является одним из лидеров среди операторов безналичных расчетов за топливо на российском рынке. На сайте компании можно связаться с представителями фирмы и подать заявку на выпуск карты или предоставление талонов.

Предлагается использование топливных карт по двум программам - литровой, которая больше подходит для транспорта, работающего по Москве и области, а также рублевой, подходящей для организаций, использующих транспорт по стране и дальним регионам. Более подробное описание преимуществ каждой из программ топливных карт можно прочитать на сайте «РусПетрол». Среди брендов АЗС, сотрудничающих с оператором, числятся такие как «ТНК», «Роснефть», «Газпромнефть», «Сургутнефтегаз», PLUS и другие. Такое разнообразие партнеров позволяет распространить сеть филиалов и возможность сотрудничать с компанией для юридических лиц из большинства регионов страны.

Программа реализации топлива по топливным талонам позволяет клиентам заправляться на 150 АЗС в Москве, имея при этом фиксированную цену на продукт на 3 месяца вперед. Преимущества и нюансы получения топлива по талонам указаны в специальном разделе сайта https://www.ruspetrol.ru/toplivnye_taloni.html.

Также, компания «РусПетрол» обеспечивает оптовую продажу дизельного топлива и бензина, поставляющихся автоцистернами напрямую с нефтебаз и перерабатывающих заводов. Гарантируется высокое качество продукции и соответствие европейским стандартам.

Эффективно внедряется система глобального позиционирования при помощи систем ГЛОНАСС/GPS, что позволяет клиентам, оперируя специальным инструментарием, узнавать координаты и отслеживать передвижения корпоративного транспорта. Данная услуга призвана облегчить мониторинг расхода топлива на транспорте клиента, а также повысить безопасность передвижений.

Помимо всего прочего, «РусПетрол» может организовать страхование автотранспорта для юридических лиц, а также предоставлять технику в лизинг. Для постоянных клиентов предусмотрена система бонусов и скидок, посредством вступления в дисконтную программу.




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем