Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Изготовление нефтехимических продуктов

autor01 сентября 2016 time 15:59 раздел:Главная Пресс-релизы

Клиенты перерабатывающей компании постоянно следят за процессом переработки и отслеживают качество конечного продукта

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1079
  • комментариев: 0добавить комментарий
Изготовление нефтехимических продуктов

ООО «НПП Спецавиа» http://www.savia.ru/ специализируется в производстве нефтехимического сырья, которое применяется в Вооруженных Силах Российской Федерации и непосредственно в гражданском секторе экономики. Работа большинства промышленных предприятий зависит от важных продуктов, таких как нефть и природный газ. Сырье проходит специальную обработку с помощью передовых технологий:

  1. полимеризация;
  2. окисление;
  3. оксосинтез.

Многие компании практикуют контрактное производство сырья. В то время, как сырьё проходит многочисленные этапы переработки, компании, которые реализовывают готовую продукцию занимаются рекламной деятельностью. Для увеличения продаж применяются различные методы маркетинга.

Клиенты перерабатывающей компании постоянно следят за процессом переработки и отслеживают качество конечного продукта. В случае несоответствия параметров договор на поставку сырья может быть разорван. Люди ответственные за процесс переработки продукта работают в соответствии технологических правил, так как не заинтересованы в дальнейшей потере клиентов. Падение спроса на продукцию влечет за собой уменьшение доходов самой компании.

ООО «НПП Спецавиа» производит жидкости:

  • амортизаторные;
  • гидравлические;
  • охлаждающие;
  • тосолы;
  • антифризы и др.

Теплоносительные жидкости пользуются большим спросом среди заказчиков. Они предназначены для отопительных систем, отличаются эксплуатационными качествами и теплоёмкостью. С учётом современных технологий при их выпуске используют пропиленгликолевые материалы. Теплоносительные жидкости считаются сложными химическими соединениями, которые имеют комбинированный состав. Применение гликоля и других продуктов высокого качества обеспечивает высокий уровень безопасности сырья.

На втором месте по спросу в компании ООО «НПП Спецавиа» находятся жидкости для гидравлических систем. Предназначены они для транспортировки энергии в разных механизмах. В зависимости от базового масла жидкость может применяться синтетическая или минеральная. В составе присутствуют специальные химические соединения препятствующие коррозии и окислению.




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем