Паркетная доска Alpen в интернет-магазине ParketDocka.ru

autor06 сентября 2016 time 16:07 раздел:Главная Пресс-релизы

Интернет-магазин ParketDocka.ru обращает внимание клиентов на натуральную паркетную доску ведущего австрийского производителя Alpen. В связи со стартом продаж в России на данную продукцию цены снижены на 35 %.

Небольшой завод по производству паркетной доски расположен непосредственно в России и оснащен современным оборудованием. Все свои знания и умения по обработке древесины австрийские производители бережно передали нашим специалистам. Паркет Alpen не содержит фенол, так как производители заботятся об экологии и защите окружающей среды. В производстве Alpen Classic применяются клеи, масла и лаки, которые полностью состоят из натуральных компонентов. Благодаря этому клиенты могут не переживать за сохранность своего здоровья и здоровья своих детей, используя паркетную доску Alpen в отделке помещения.

Паркет Alpen Classic пользуется огромным спросом в Австрии и других западноевропейских странах, однако практически не известен российскому потребителю. Сегодня ознакомиться с этой паркетной доской можно на сайте интернет-магазина ParketDocka.ru. На выбор предлагаются различные варианты, каждый из которых может быть исполнен как под масло с твердым воском, так и под лаковое покрытие. В будущем магазин планирует расширить линейку новыми декорами.

Справка о компании:

Интернет-магазин ParketDocka.ru был открыт в 2008 году компанией «Магнум», которая функционирует на отечественном рынке напольных покрытий более 15 лет. В каталоге представлен широкий ассортимент паркетной доски от крупнейших иностранных и российских производителей, которая отличается многообразием пород дерева и цветов. Продукцию можно приобрести напрямую у поставщика по ценам производителя. Среди клиентов интернет-магазина – строительные организации, дизайнеры, частные заказчики и фирмы. К услугам клиентов – безупречный сервис.

Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте http://www.parketdocka.ru/ Специалисты компании также предоставляют консультации по телефону +7 (499) 409-70-26.

Контакты:

ParketDocka.ru