Бесплатная установка мини-АЗС от ТК «МОСНЕФТЕПРОДУКТ»

autor21 сентября 2016 time 18:16 раздел:Главная Пресс-релизы

В связи с готовностью или изготовлением дополнительных мини-АЗС топливная компания «МОСНЕФТЕПРОДУКТ»  предлагает услугу по их установке на объекты покупателей на выгодных условиях в любое удобное время.

Чтобы сэкономить на стоимости топлива многие руководители организаций с собственным автопарком рано или поздно приходят к выводу о необходимости установки собственной АЗС. Эта мысль достаточно актуальна для обладателей большого парка автомобилей. Простым и недорогим решением являются мини автозаправочные станции. Они отлично справляются с задачей учета, хранения и раздачи разного вида топлива. Установив собственную мини автозаправочную станцию, предприятие значительно сократит финансовые расходы. Помимо этого руководители могут через интернет в режиме реального времени следить за оборотом топлива.

Точность подсчетов с погрешностью, которая не превышает 1% и дает возможность устанавливать ограничения для потребления топлива, обеспечивают инновационные системы измерения, установленные на АЗС. С помощью системы персонального распознавания можно использовать пин-коды и электронные ключи для распределения всего объема ГСМ по автопарку. В новых мини-АЗС ТК «МОСНЕФТЕПРОДУКТ»  установлено итальянское оборудование по учету топлива.

Обратившись в топливную компанию, клиенту будет предоставлена уменьшенная залоговая стоимость за мини автозаправочную станцию и более  щадящие условия по выборке нефтепродуктов. Доставка на объект производится за счет компании.

Задать интересующие вопросы можно по телефонам: 8-800-500-34-43, +7-495-215-15-44

Справка о компании:

Топливная компания «МОСНЕФТЕПРОДУКТ»  осуществляет поставку светлых и темных нефтепродуктов потребителям Москвы, Московской области и ближайших регионов уже более семи лет. Кроме этого компания располагает собственным производством емкостей для ГСМ и топлива.

ТК «МОСНЕФТЕПРОДУКТ»  тесно сотрудничает с ведущими нефтеперерабатывающими заводами, благодаря чему поставка дизельного и иного вида топлива, в том числе и горюче-смазочных материалов осуществляется по оптимальным ценам.

В 2015 году ТК «МОСНЕФТЕПРОДУКТ»  продал свыше 400 000 тонн, в будущем планирует расширить штат сотрудников и автопарк спецтехники. Среди клиентов компании логистические предприятия, асфальтовые и бетонные заводы, строительные и транспортные компании и т.д.

Работа в круглосуточном режиме, собственный парк автотехники, возможность экстренного обслуживания, прозрачность, открытость и честность – вот основные преимущества сотрудничества с ТК «МОСНЕФТЕПРОДУКТ».

Подробную информацию о деятельности компании можно найти на сайте http://mosnefteprom.com/

Контакты:

ТК «МОСНЕФТЕПРОДУКТ»