Фундамент на винтовых сваях от компании «НП-МОДУЛЬ» за один день!

autor22 сентября 2016 time 13:41 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «НП-МОДУЛЬ» осуществляет монтаж  фундамента на винтовых сваях в течение одного дня по самым низким ценам при сохранении качества. Все этапы работ выполняются квалифицированными сотрудниками с многолетним стажем.

Основой будущего строения является фундаментная конструкция, от качества которой зависит равномерность распределения нагрузки, а следовательно, и долговечность строения. Именно поэтому очень важно доверить создание фундамента настоящим профессионалам.

Винтовой тип фундамента за все время существования на рынке зарекомендовал себя как высокопрочное, долговечное и надежное основание для малоэтажных сооружений. Это альтернативное решение в строительстве беседок, бань, домов и прочих хозяйственных построек. Винтовая свая – это металлическая труба со сварным наконечником, имеющим лопасти, и полая внутри. Она изготавливается в заводских условиях, в соответствии всем необходимым требованиям. Компания «НП-МОДУЛЬ» является добросовестным производителем, который отвечает за качество своей продукции: на всех этапах производства винтовых свай и монтажа фундамента осуществляется контроль качества.

Узнать больше информации об этой услуге можно, позвонив по телефонам: +7(925) 561 6864, +7(499) 390 7369.

Справка о компании:

Компания «НП-МОДУЛЬ» занимается производством и монтажом свайно-винтовых оснований для сооружений разного назначения и типа. Помимо этого предприятие предоставляет такие услуги как проектирование, изготовление и установка фундамента для малоэтажного строительства.

«НП-МОДУЛЬ» имеет большой опыт возведения оснований на местности со сложным грунтом для ангаров, складов, жилых зданий, пирсов, временных мостов и конструкций других видов. Клиенты компании – крупные строительные организации и частные лица – высоко оценили качество выпускаемой продукции.

Сертифицированная продукция, собственное производство оголовков и свай при помощи новейшего профессионального оборудования, короткие сроки выполнения заявок, возможность заключить договор дистанционным способом, доставка заказа к месту установки – вот основные преимущества предприятия «НП-МОДУЛЬ».

Ознакомиться с услугами компании и почитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.vintsvai-msk.ru/

Контакты:

Компания «НП-МОДУЛЬ»