Научно-производственной компании «Провита» исполнилось 25 лет!

autor29 сентября 2016 time 16:33 раздел:Главная Пресс-релизы

31 августа 2016 года компания «Провита» отпраздновала свой 25-летний юбилей.

31 августа 2016 года компания «Провита» отпраздновала свой 25-летний юбилей.

За время своей многолетней работы научно-производственная компания «Провита» выпустила более 1000 адсорбционных установок. Они успешно применяются в пищевой, фармакологической, нефтегазовой, оборонной промышленности, а также в медицине и рыборазведении. Непрерывно ведется поиск новых технологических решений. Постоянно разрабатываются новые технологии, которые позволяют улучшить показатели процесса выделения воздуха и сократить энергозатраты.

За последние 4 года компания добилась того, что чистота кислорода, выходящего из генератора, составляет 99 %, а чистота азота – 99,9999 %. Адсорбционные концентраторы и мобильные станции изготавливаются специально для медицинских учреждений и составляют четвертую часть всей продукции предприятия.

В компании «Провита» работают исключительно квалифицированные сотрудники. В штат также входят два кандидата технических наук. Во главе предприятия стоит доктор технических наук, профессор Акулов А. К. – признанный специалист в области разделения воздуха путем адсорбции. Производственная площадь организации к 2015 году достигла более 4000 кв. м, а штат сотрудников составил 70 человек.

Справка:

Научно-производственная компания «Провита» начала свою работу в 1991 году. Основной целью предприятия стало применение теоретических разработок в области методов очистки и разделения газов путем адсорбции. В 1995 году были разработаны первые генераторы кислорода «Провита-1» и «Провита-2». На сегодняшний день производятся генераторы азота и кислорода с производительностью от 10 л/мин до 500 м³/ч и выше. Многие предприятия на территории России и ближнего зарубежья успешно используют продукцию компании «Провита».

Узнать более подробную информацию о компании «Провита» можно на сайте http://www.provita.ru.

Контакты:

ООО «Провита»