Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Торцовочная пила Stalex JSMS-10L от компании STALEX

autor19 октября 2016 time 11:23 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания STALEX представляет вниманию клиентов торцовочную пилу маятникового типа с электрическим приводом Stalex JSMS-10L.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 3 всего: 904
  • комментариев: 0добавить комментарий

Компания STALEX представляет вниманию клиентов торцовочную пилу маятникового типа с электрическим приводом Stalex JSMS-10L.

Пила Stalex JSMS-10L предназначена для поперечного пиления изделий из отходов древесины (МДФ, ДСП), древесины, алюминия и пластика. Угол распиливания деталей можно установить как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости, при этом есть возможность выбрать угол поворота пильного диска в диапазоне от -45° до +45°. Наклон и поворот пильного диска имеют градусную шкалу с шагом в 1° для быстрой и точной установки наклона.

Торцовочная пила Stalex JSMS-10L в отличие от пилы Stalex JMS-10 снабжена установленным узлом выдвижения пильной головы, которая расположена на круглых стальных направляющих для увеличения ширины. Таким образом, заготовки можно распилить шириной до 305 мм под углом 90° и 215 мм под углом 45°. С помощью направляющих также можно выполнить пропил глухих пазов и усовку. Для регулировки глубины пропила установлен регулировочный винт ограничитель.

Конструкция имеет достаточную жесткость, которая обеспечивает простоту установки положения пильной головы и точность в работе. Шарнирный узел, маятниковая голова и рабочий стол выполнены из алюминиевого сплава высокого качества.

На пиле Stalex JSMS-10L установлены в стандартной комплектации концевой упор, световой указатель линии распила, прижим для фиксации заготовки, мешок для сбора пыли и стружки, съемные удлинители рабочего стола и пильный диск диаметром 254 мм(Z40).

Торцовочная пила очень удобная для транспортировки за счет своего небольшого веса, при этом удлинения стола убираются, а маятниковый узел фиксируется в сложенном состоянии. Благодаря этому изделие можно использовать на строительных площадках и местах монтажа, а не только в мастерской. Для обеспечения безопасности пользователя, пилы оснащены прозрачным защитным кожухом пильного диска. Заменить диск не составит особого труда за счет механизма блокировки его оси.

Ознакомиться с торцовочной пилой Stalex JSMS-10L можно здесь: http://www.stalex.ru/catalog/derevoobrabatyvaushie/tortsovochnye_pily/tortsovochnaya_pila_stalex_jsms_10l/

Справка о компании:

Компания STALEX была основана в 1996 года и за время своей деятельности заработала хорошую репутацию среди клиентов и партнеров. Она производит свыше ста пятидесяти видов разного оборудования для обработки металла. Продукция, изготавливаемая STALEX с использованием комплектующих высокого качества, является надежным помощником на предприятиях различного типа.

Больше узнать о компании можно на официальном сайте http://www.stalex.ru/

Контакты:

STALEX

Адрес: г. Москва, Барабанный пер., д.4, стр.4 , м. Электрозаводская

Телефон: +7 (800) 700-0291

Сайт: http://www.stalex.ru/

 




комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем