Металлобаза «Харьков Сталь» предлагает строительные материалы

autor27 октября 2016 time 18:48 раздел:Главная Пресс-релизы

Металлобаза «Харьков Сталь» предлагает строительные материалы

Каждая строительная фирма и мастера по ремонту нуждаются в широком ассортименте различных материалов и заинтересованы в комплексной покупке, чтобы не тратить свое время на поиски каждой конкретной позиции по разным магазинам. Купить стройматериалы в Харькове http://metallobaza.biz/catalog/stroymaterialy.html есть много возможностей в рознично-оптовых и интернет-магазинах, главное нужно при выборе учитывать не только стоимость, но и качество и соответствие стандартам ГОСТа (цемент определенных марок, шифер разнообразной толщины и др.). Кроме этого, в основном ассортименте хорошего магазина стройматериалов обязательно должны присутствовать:

• песок, гранотсев, керамзит, щебень;
  • трубы (бесшовные, профильные), электроды;
  • пенопласт, грунтовка, проволока, кладочная сетка;
  • оцинкованные и стальные листы;
  • металлопрокат и другие различные изделия из металла (по более недорогой цене часто представлен б/у металлопрокат).

Также очень удобно, когда есть и вспомогательные материалы (краска, кисти, скотч малярный, клей, строительные инструменты).

Полноценный комплексный заказ на оптовой базе ООО «Харьков Сталь» позволит сэкономить свое время на подборе и поиске товаров, а также документальном оформлении и, конечно, на доставке, ведь Вы получите все основные и вспомогательные стройматериалы за один раз. При большом заказе можно получить неплохие скидки.

Стоить отметить, что приобретать в проверенных магазинах, которые напрямую сотрудничают с поставщиками, чтобы не пришлось платить большую наценку.

Компания официально продает сертифицированные стройматериалы в Харькове.