Качественный ремонт электрических машин

autor08 ноября 2016 time 19:14 раздел:Главная Пресс-релизы

Качественный ремонт электрических машин

УЗРЭМ – расшифровывается как Уральский завод по ремонту электрических машин. Свою деятельность наше предприятие начало в 2005 году. Изначальная задача – наладить ремонт электрических машин. Начинать приходилось практически с нуля. На арендованной площади собрали, отремонтировали и смонтировали нужное оборудование и восстановили испытательную лабораторию. Обеспечив себя опытными кадрами, через полгода предприятие приступило непосредственно к выполнению производственных заказов.

Электрические двигатели используются на железнодорожном транспорте в локомотивах, на шагающих экскаваторах и марок Т-1, Т-2, в буровых установках и еще во многих отраслях промышленности.

Назначение электрических машин

Основное назначение электрических машин, используемых в качестве двигателя или генератора, - преобразование энергии: переменного тока в постоянный, изменение величины напряжения, усиление мощности электрических сигналов, усиление коэффициента мощности электроустановок и дистанционная передача информации.

Оказываемые услуги

На сегодня наш завод выполняет все виды текущего и капитального ремонта электрических машин, используемых в качестве двигателей, сварочных и силовых трансформаторов, включая ремонт механических частей машин. Мы выявляем все повреждения, при нужде заменяем износившиеся детали, при этом клиенту не надо бегать в поисках запасных частей. Все необходимое для качественного ремонта у нас имеется. Модернизируются старые и внедряются новые технологии. Проверка всего оборудования после ремонта проходит в нашей испытательной лаборатории, оснащенной высокоточными приборами. У нас работают специалисты высокого класса. Качество ремонта гарантируется.

В перечень обслуживания клиентов входит:

• Бесплатная диагностика;
  • Выезд бригады в течение 2-х дней;
  • Регулярное обслуживание.

Среди наших клиентов много известных предприятий, таких как «Ижсталь», «Энергомаш», «Металлургический завод им. Серова А.К.» и еще множества других компаний.

Заказать ремонт можно по интернету. Для этого надо заполнить прилагаемую форму, указав ваши инициалы, контактный номер телефона, удобное время для связи и отправить. Наша компания УЗРЭМ не заставить себя долго ждать.