Станки и обрабатывающие центры от Актант

autor09 ноября 2016 time 13:51 раздел:Главная Пресс-релизы

Станки и обрабатывающие центры от Актант

Компания "Актант" занимается поставками и обслуживанием оборудования для обработки дерева, камня, стекла или металла. В ассортименте фирмы присутствуют линия сращивания древесины, гравировальные станки, UV-принтеры, устройства для гидроабразивной резки и токарные центры. Вместе с установкой техники компания осуществляет пуско-наладочные работы и обучение персонала, который будет эксплуатировать оборудование.

Как заказать

Для удобства партнеров "Актант" предоставляет возможность приобрести станки, автоматы и прессы в лизинг с разработкой индивидуальных условий для каждого клиента, а также услуги проектирования промышленных коммуникаций с их последующим внедрением.

Сроки лизинга составляют от 24 до 60 месяцев, а авансовый платеж - 20% от стоимости оборудования. Сумма финансирования, которую предлагает компания "Актант", может достигать 50 000 000 рублей, что позволяет сотрудничать с фирмой как малым предприятиям, так и бизнесменам среднего звена. Например, начинающая компания по производству мебели может приобрести раскроечные и шлифовальные станки, линии окутывания и автоподатчики и окупить расходы на оборудование в процессе изготовления шкафов, диванов, окон или дверей.

Компания "Актант" осуществляет поставки запчастей для техники и выполняет ремонты как в гарантийный период, так и после него. Здесь можно заказать плановое техническое обслуживание станков, а также диагностику и модернизацию оборудования. Ознакомиться с полными ассортиментом и перечнем услуг компании можно на сайте actant-stanki.ru.

actant-stanki.ru